Beher Jamon Iberico Patanegra Bellota Etiqueta Negra
- 6%

Prosciutto Iberico 100% Bellota Etiqueta Negra Beher

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
  • Peso  8 Kg circa
  • Produttore BEHER
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 32 – 36
  • Parti dei maiale: zampa posteriore
  • Zampa Posteriore
  • Alimentazione Bellota
  • Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
Categoria: Tags: ,

399.00 375.00

Jamon Iberico Pata Negra 100% bellota BEHER Etiqueta Negra (Etichetta Nera) .

Proviene da maiali di razza iberica  allevati in libertà nei pascoli e nutriti con ghiande e cereali durante il periodo di pascolo.

Stagionatura tra 24 – 36 mesi in cantine naturali di Guijuelo ( Salamanca ) .

Al taglio il Pata Negra si presenta di un bel colore rosso ciliegia, buona infiltrazione e venature di grasso .

La luminosità (sia magra e grassa) sono caratteristiche di alta qualità.

Il suo sapore è molto  dolce e mite al palato .

BEHER è un’azienda familiare con píu di 30 anni di esperienza nell’ allevamento di maiale iberico.

Coniugando tradizione e tecnologia, e sotto la  DOP Jamón di Guijuelo, BEHER produce prosciutti e salumi di altissima qualità.

Il prosciutto iberico BEHER è stato riconosciuto con il titolo del miglior prosciutto del mondo nella fiera IFFA tenutasi in Germania.

Oltre al titolo di miglior prosciutto del mondo, altri 16 prodotti BEHER, paleta, il lomo e chorizo, sono stati riconosciuti come il miglior prodotto nella sua categoria.

Godetevi il Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota BEHER Etiqueta Negra (Etichetta Nera)  a casa vostra  ad un prezzo imbattibile.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.

Dettagli: Prosciutto Iberico 100% Bellota Etiqueta Negra Beher

CATEGORIA PRODOTTI
QUALITA' PRODOTTI
TIPOLOGIA Intero
MARCA Beher

User Reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Scrivi una Recensione

There are no reviews yet.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

iberico prova
Logo
Reset Password
Compara Prodotti
  • Total (0)
Compara
0