Spedizione Gratuita oltre € 149
- 6%

Prosciutto Iberico 100% Bellota Etiqueta Negra Beher

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso  8 Kg circa
  • Produttore BEHER
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 32 – 36
  • Parti dei maiale: zampa posteriore
  • Zampa Posteriore
  • Alimentazione Bellota
  • Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
Category: Tags: ,

375.00

Esaurito

Jamon Iberico Pata Negra 100% bellota BEHER Etiqueta Negra (Etichetta Nera) .

Proviene da maiali di razza iberica  allevati in libertà nei pascoli e nutriti con ghiande e cereali durante il periodo di pascolo.

Stagionatura tra 24 – 36 mesi in cantine naturali di Guijuelo ( Salamanca ) .

Al taglio il Pata Negra si presenta di un bel colore rosso ciliegia, buona infiltrazione e venature di grasso .

La luminosità (sia magra e grassa) sono caratteristiche di alta qualità.

Il suo sapore è molto  dolce e mite al palato .

BEHER è un’azienda familiare con píu di 30 anni di esperienza nell’ allevamento di maiale iberico.

Coniugando tradizione e tecnologia, e sotto la  DOP Jamón di Guijuelo, BEHER produce prosciutti e salumi di altissima qualità.

Il prosciutto iberico BEHER è stato riconosciuto con il titolo del miglior prosciutto del mondo nella fiera IFFA tenutasi in Germania.

Oltre al titolo di miglior prosciutto del mondo, altri 16 prodotti BEHER, paleta, il lomo e chorizo, sono stati riconosciuti come il miglior prodotto nella sua categoria.

Godetevi il Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota BEHER Etiqueta Negra (Etichetta Nera)  a casa vostra  ad un prezzo imbattibile.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.

Specification: Prosciutto Iberico 100% Bellota Etiqueta Negra Beher

CATEGORIA PRODOTTI

QUALITA' PRODOTTI

TIPOLOGIA

Intero

MARCA

Beher

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general