Spedizione Gratuita oltre € 149

Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Et. Roja Beher

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso 8 Kg circa
  • Produttore BEHER
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 24-30
  • Allevamento in liberta’ nei pascoli
  • Alimentazione Cebo de Campo ( Bellota + Mangimi Naturali )
  • Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
Category: Tag:

339.00

Regala questo prodotto

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala questo prodotto

Prosciutto Iberico Cebo de Campo BEHER Etiqueta Roja (Etichetta Rossa) .

Proviene da maiali di Pura razza Iberica allevati in liberta’ e nutriti con ghiande .

Alimentati con Ghiande di quercia ( Bellota ) durante tutto il periodo del pascolo .

Prima del sacrificio , alimentati con mangimi naturali selezionati .

Periodo di  stagionatura tra  24 e 30 mesi  in cantine naturali di Guijuelo .

BEHER è un’azienda familiare con píu di 30 anni di esperienza ed uno degli allevamenti migliori di maiali iberici .

Coniugando tradizione e tecnologia, e sotto la  DOP di Jamón di Guijuelo, BEHER produce prosciutti e salumi di riconosciuta qualità.

Il prosciutto iberico che BEHER è stato riconosciuto con il titolo del miglior prosciutto del mondo nella XVI edizione della fiera IFFA tenutasi in Germania.

Oltre al titolo di miglior prosciutto del mondo, altri 16 prodotti BEHER , la paleta, il lomo e chorizo, sono stati riconosciuti come migliori prodotti nella categoria di appartenenza .

Godetevi il Prosciutto Iberico BEHER Etiqueta Roja (Etichetta Rossa) a casa vostra ad un prezzo imbattibile.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.

Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.

Specification: Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Et. Roja Beher

CATEGORIA PRODOTTI

MARCA

Beher

QUALITA' PRODOTTI

TIPOLOGIA

Intero

Potrebbe interessarti

Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
- 6%
jamon iberico pata negra beher puro bellota etiqueta oro

Jamon Iberico 100% Bellota Oro Beher

589.00
Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
jamon-iberico-pata-negra-beher-cebo-de-campo-senza-osso

Beher Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Senza Osso

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general