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Beher Paleta Iberica Bellota Senza Osso BERNARDO SELECCIÓN

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  • Peso 2,8 Kg circa
  • BERNARDO SELECCION
  • Produttore Beher
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 18 – 24
  • Alimentazione Bellota erba tuberi e radici Naturali
  • Allevamento  Stato Brado
  • Parti dei maiale: zampa anteriore Zampa Anteriore
  • Razza Ibérico 100%
  • Confezione sotto vuoto
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • Spedizione Gratuita
SKU: 41015-1-2 Category: Tags: ,

199.00

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Beher Paleta Iberica Bellota Senza Osso BERNARDO SELECCIÓN

100% BEHER “Il prosciutto di chi conosce il prosciutto”

Bernardo Selección è il risultato della ricerca della qualità e dell’eccellenza da parte della famiglia Hernandez.

Qui riversiamo tutta la nostra conoscenza, amore e dedizione per trasformare l’esclusività in una vera opera d’arte per i palati più esigenti.

La paleta iberica beher BERNARDO SELECCIÓN deriva dalla zampa anteriore dei maiali Iberici selezionati dalla nascita e allevati in libertà.

Questi maiali sono stati nutriti con cereali naturali, nonché con erbe, tuberi, radici e altre risorse naturali provenienti da un ecosistema imbattibile nei nostri allevamenti.

Una volta raggiunto il peso ideale sono già fuori dai termini previsti dal regolamento iberico per la macellazione, per questo motivo non hanno il sigillo corrispondente.

Questi pezzi, per le loro caratteristiche razziali, hanno forma lunga e stilizzata con un grasso dorato e fluido all’esterno, mentre all’interno mostra un aspetto rosato e fondente che inonda la bocca di sfumature intense e prolungate.

NOTA DI DEGUSTAZIONE

Nella nostra palette iberica Bernardo Selección scopriamo una brillante tonalità rosso ciliegia, delicatamente intrecciata e con un’alta percentuale di acido oleico .

L’acido oleico aiuta a mantenere un adeguato livello di colesterolo nel sangue, oltre ad essere ricca di proteine, vitamina B1, ferro, zinco, magnesio, acido folico e vitamina E (ottimo antiossidante).

Al naso riconosciamo aromi intensi e piacevoli, paragonabili alle tavolozze della nostra gamma ORO, tipici del suo carattere e personalità.

Al palato apprezziamo un bouquet inconfondibile, avvolgente mantenuto con quel tocco di dolcezza caratteristico del BEHER dovuto alla riduzione dei tempi di salatura e alla lunga maturazione, ottenendo un prodotto più sano, più gustoso e più appetibile.

PRESENTAZIONE

Confezionato sottovuoto

PRODUTTORE

La straordinaria qualità della sua produzione, la sua omogeneità nel corso degli anni , rende l’Azienda Beher una delle aziende leader nel settore.

E ‘considerato da numerose pubblicazioni specializzate tra le sei più grandi aziende spagnole dedicate alla produzione di  Ibérico.

Nel 2013 gli è stato assegnato per il terzo anno consecutivo il premio speciale per il miglior prosciutto del mondo .

Premio assegnato nella manifestazione più importante del settore ,  Iffa di Francoforte (Germania)

Questa è la terza volta consecutiva che la società di Guijuelo ottiene questo premio in  questo concorso.

Inoltre  ha vinto altre 22 medaglie d’oro e una d’argento con gli altri prodotti presentati.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato .

Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo .

Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.

Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

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