
Formaggio di Capra Stagionato Sierra de Albarracin
- MARCA – SIERRA DE ALBARRACIN
- ZONA DI PRODUZIONE – TERUEL
- LATTE – CAPRA
- STAGIONATURA – 90 GIORNI
- CONFEZIONE – SOTTO VUOTO
Formaggio di Capra Artigianale prodotto nella Sierra de Albarracín , Teruel , dove per secoli generazioni di pastori e artigiani hanno tramandato l’arte del formaggio .
La filosofia dell’ Azienda Queso Artesano de Teruel e’ sempre stata quella di rispettare la tradizione culinaria della Sierra .
Dopo si è deciso di sviluppare prodotti di alta qualità sempre e solo in maniera Artigianale con sforzo nella cura totale del processo di fabbricazione.
Il risultato è stato una gamma di formaggi con materie prime selezionate e cura nella stagionatura dei formaggi .
Il Formaggio di Capra ” Caprin “ della Sierra de Albarracin , e’ un formaggio stagionato circa 90 giorni .
Superficie esterna di colore grigiastro dovuto alla Muffa Naturale durante la stagionatura .
E’ un formaggio stagionato con pasta morbida di colore bianco intenso .
Il sapore del formaggio e’ dolce e leggermente acido per la maturazione di 90 giorni .
Ingredienti : Latte di capra , caglio , fermenti lattici , sale .
Essendo un prodotto artigianale , il peso del prodotto indicato e’ approssimativo .
Dettagli: Formaggio di Capra Stagionato Sierra de Albarracin
|