FORMAGGIO DI CAPRA STAGIONATO SIERRA DE ALBARRACIN

Formaggio di Capra Stagionato Sierra de Albarracin

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
  • MARCA – SIERRA DE ALBARRACIN
  • ZONA DI PRODUZIONE – TERUEL
  • LATTE – CAPRA
  • STAGIONATURA – 90 GIORNI
  • CONFEZIONE – SOTTO VUOTO
SKU: N/A Categoria: Tags: , ,

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Formaggio di Capra Artigianale prodotto nella Sierra de Albarracín , Teruel , dove per secoli generazioni di pastori e artigiani hanno tramandato l’arte del formaggio .

La filosofia dell’ Azienda Queso Artesano de Teruel e’ sempre stata quella di rispettare la tradizione culinaria della Sierra .

Dopo si è deciso di sviluppare prodotti di alta qualità sempre e solo in maniera Artigianale con sforzo nella cura totale del processo di fabbricazione.

Il risultato è stato una gamma di formaggi con  materie prime selezionate e cura nella stagionatura dei formaggi .

Il Formaggio di Capra ” Caprin “ della Sierra de Albarracin , e’ un formaggio stagionato circa 90 giorni .

Superficie esterna di colore grigiastro dovuto alla Muffa Naturale durante la stagionatura .

E’ un formaggio stagionato con pasta morbida di colore bianco intenso .

Il sapore del formaggio e’ dolce e leggermente acido per la maturazione di 90 giorni .

Ingredienti : Latte di capra , caglio , fermenti lattici , sale .

Essendo un prodotto artigianale , il peso del prodotto indicato e’ approssimativo .

 

Dettagli: Formaggio di Capra Stagionato Sierra de Albarracin

PESO 0.900 Kg, 3 Kg

Potrebbe interessarti ...

iberico prova
Logo
Reset Password
Compara Prodotti
  • Total (0)
Compara
0