Jamon Iberico 100% Bellota Oro Beher
- Peso 8 – 8,5 Kg circa
- Produttore BEHER
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 36 – 40
- Alimentazione Bellota
- Zampa Posteriore
- Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€629.00
Jamon Iberico 100% bellota BEHER Etiqueta Oro (Etichetta Oro)
Il Pata Negra Etiqueta Oro Beher proviene da maiali di pura razza iberica.
Allevati in libertà nei pascoli e nutriti con ghiande ed erba durante il periodo di pascolo .
Il Pata Negra Iberico Beher 36 e 40 mesi di stagionatura e asciugatura in cantine naturali di Guijuelo, nella provincia di Salamanca .
BEHER è un’azienda familiare con píu di 30 anni di esperienza nell’ allevamento di maiali di eazza iberica.
Coniugando tradizione e tecnologia, e sotto la DOP Jamón di Guijuelo, BEHER produce prosciutti e salumi di riconosciuta qualità.
Il prosciutto iberico che BEHER è stato riconosciuto con il titolo del miglior prosciutto del mondo nella fiera IFFA tenutasi in Germania.
Oltre al titolo di miglior prosciutto del mondo, altri 16 prodotti BEHER, paleta, il lomo e chorizo, sono stati riconosciuti come il miglior prodotto nella sua categoria.
Consigli per il consumo :
Una volta ricevuto il prosciutto , e’ consigliabile toglierlo dall’imballo ed appenderlo in un locale fresco e ventilato . Una volta appeso il prosciutto puo’ essere conservato anche fino a 6 mesi prima di essere consumato . Quando il prosciutto viene iniziato per essere consumato , si consiglia il consumo entro 1-2 mesi .
Se conservato in locali umidi o abbastanza caldi , si puo’ formare della muffa nella parte dove e’ stato affettato . E’ normale e basta rimuovere la prima fetta affinche’ il prosciutto possa essere consumato nel migliore dei modi .
Con l’acquisto di questo prodotto la spedizione e’ gratuita.
Specification: Jamon Iberico 100% Bellota Oro Beher
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