Jamon Iberico Bellota 100%5j cinco jotas affettato a mano 12x80 gr

Jamon Iberico Bellota Pata Negra Affettato 5x100g

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
  • Peso 5 x 100 gr
  • Marca Jamsa
  • Produttore Jamsa
  • Origine Guijiueo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi)  oltre 36
  • Parti dei maiale: zampa posteriore Zampa Posteriore
  • Alimentazione Bellota
  • Denominazione di Origine Guijiuelo
  • Razza Ibérico 50 %
  • Tipo di imballaggio Sotto Vuoto

 

87.90

Jamon Iberico Bellota Pata Negra Affettato a mano 5×100 g

jamon Iberico di Bellota affettato a mano e confezionato sotto vuoto

I maestri Cortador Spagnoli affettano a mano il prosciutto jamon iberico e confezionano sotto vuoto

Il Maiale iberico viene allevato allo stato brado ed alimentato con Ghiande ( Bellota)  ed erba durante il periodo della Montanera

Il prosciutto Pata Negra iberico viene stagionato da un  minimo di 24 mesi ad oltre 48 mesi dipende dalla qualita’ e dal peso del jamon .

Jamsa alleva i maiali iberici nei pascoli di Guijiuelo ( Salamanca ) e la stagionatura avviene in cantine Naturali di Giujiuelo.

La lavorazione del prosciutto Pata Negra Bellota e’  fatta a mano da maestri Cortador del Jamon Iberico

Una volta affettato , il jamon iberico pata negra di bellota Jamsa , viene confezionato sotto vuoto in formato 100g

Il sotto vuoto permette ,ogni volta che si apre una confezione, di assaporare il prosciutto Pata Negra come appena tagliato .

 

 

Potrebbe interessarti ...

Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
- 9%
Jamon Iberico Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Iberico Bellota

Jamon Iberico Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Iberico Bellota

639.00 579.00
Aggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
- 13%
Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota

Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota

239.00 209.00
Mondo Iberico
Logo
Reset Password
Compara Prodotti
  • Total (0)
Compara
0