Jamon Iberico 100% Bellota Sanchez Romero Carvajal
- Peso 7,5 – 8 Kg circa
- Produttore Sánchez Romero Carvajal
- Origine Jabugo (Huelva)
- Stagionato (mesi) 36 – 48
Zampa Posteriore
- Etichetta Nera – Massima Qualita’
- Alimentazione Bellota
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€459.00 €399.00
Jamon Iberico 100% Bellota Sanchez Romero Carvajal
Prosciutto Pata Negra Jamon Iberico di Bellota Sánchez Romero Carvajal SRC Etichetta nera – Massima Qualita’
Proveniente da maiali iberici purosangue che sono allevati in libertà ed alimentati con ghiande durante il periodo della ” montanera” .
Il processo di stagionatura avviene in cantine naturali per garantire la massima qualità del prodotto .
Ottime caratteristiche organolettiche e un colore uniforme con numerose striature di grasso .
Sánchez Romero Carvajal, produce l’ jamon Iberico de bellota che per molti è il migliore prosciutto di Jabugo (Huelva).
Sanchez Romero Carvajal si preoccupa dell’allevamento dei suoi maiali iberici puri per produrre prosciutti dal sapore eccelente .
Godetevi il Jamon Iberico Sánchez Romero Carvajal SRC nella vostra casa ad un prezzo imbattibile.
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.
Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA .
Dettagli: Jamon Iberico 100% Bellota Sanchez Romero Carvajal
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