Joselito Chorizo 100% Iberico di Bellota
- Peso 1,2 Kg. circa
- Produttore Joselito
- Origine Salamanca
- Stagionato 6 mesi
- Alimentazione Bellota
- Razza 100% Iberico
- 100% Naturale
- Senza Conservanti
- Senza Additivi
- Confezione sotto vuoto
€69.00
JOSELITO CHORIZO 100% IBERICO PURO BELLOTA
Il Chorizo 100% iberico di Bellota Joselito Si distingue per l’insieme di carni macinate che lo compongono,
Sono condite con sale marino, paprika, aglio e zucchero.
Il rosso è il colore predominante di questo prodotto ed è presente in numerose sfumature
Composto da un trito di carni grosso e noto per l’elevata sapidità.
INGREDIENTI
Carne magra di maiale, sale marino, paprika, aglio e zucchero.
STAGIONATURA
Il Chorizo Joselito vanta una stagionatura superiore a sei mesi.
CONSUMO:
Estrarre dalla confezione il Chorizo Joselito 24 h prima dell’uso.
CONSERVAZIONE
Conservare il Chorizo Joselito in luogo fresco e asciutto.
CONSUMO
Consumare il Chorizo Joselito a temperatura ambiente (20 – 25 ºC) per esaltarne al massimo il gusto.
DESCRIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE
Realizzato con parti nobili del maiale Iberico ha un sapore intenso e succoso .
Perfetto l’equilibrio tra la struttura della carne e la nota di paprika, con un’eccellente permanenza in bocca che appaga i sensi dolcemente,
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) | 1.722 KJ / 415 Kcal | |
Proteine (g) | 26 g | |
Idrati di carbonio 1,2 g di cui (g) | 1,2 g | |
Grassi34,6 g di cui | Saturi | 9,9 g |
Monoinsaturi | 20,5 g | |
Polinsaturi | 4,2 g | |
Fibra alimentare (g) | 0 g | |
Sale (g) | 3,8 g |