Joselito Prosciutto Pata Negra Confezione Regalo
- Peso 7 – 8 Kg circa
- Produttore Joselito
- Origine Guijuelo ( Salamanca)
- Zampa posteriore
- Stagionato (mesi) 40 -50 mesi
- Naturale 100%
- Nessun additivo o conservante ( solo SALE )
- Razza 100% Iberica
- Alimentazione – Bellota
- Tipo di imballaggio Confezione Regalo
- SPEDIZIONE GRATUITA
€789.00
JOSELITO PROSCIUTTO PATA NEGRA IBERICO GRAN RESERVA PURO DE BELLOTA
Confezione Reagalo Joselito
Joselito e’ considerato il miglior prosciutto al Mondo .
L’Jamon Iberico Pata Negra Joselito puro bellota e’ 100% naturale , senza nessun additivo o conservante
Viene aggiunto solo sale marino integrale per la conservazione durante la lavorazione
Il prosciutto Pata Negra Joselito e’ un Jamon Iberico prodotto nella zona di Gujuelo ( Salamanca) .
Il microclima di Guijuelo si caratterizza per gli inverni freddi e asciutti, al tempo stesso per le estati brevi e dalle temperature moderate.
Questo permette insomma un processo d´essiccamento e maturazione dei prosciutti del tutto naturale.
Grazie a questo clima, Guijuelo è in testa alla produzione salumiera da più di cinque secoli.
Questo Pata Negra proviene da maiali adulti alimentati esclusivamente in modo naturale,
ovvero con ghiande ed erba durante il periodo del pascolo
Il Prosciutto Iberico Joselito è unico al Mondo per forma e Sapore.
Ha una forma allungata e snella e si caratterizza per l’inconfondibile aspetto variegato dato dalle infiltrazioni di grasso color rosa e oro dovute all’ alimentazione a base di ghiande.
L’aromatico grasso variegato è l’elemento chiave che definisce l’untuosità del prosciutto.
Le colorazioni che vanno dal rosso intenso al rosa pallido, percorrono la carne creando sfumature.
Il perfetto equilibrio tra parte grassa e magra è racchiuso in un prestigioso prodotto in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
Il Prosciutto Pata Negra Joselito è un alimento totalmente naturale e ricco di proteine, vitamina B1, ferro, zinco e magnesio.
Il grasso del prosciutto iberico contiene un’alta percentuale di acidi grassi mono saturi, soprattutto di acido oleico, simili a quelli dell’olio di oliva e che contribuiscono a mantenere un livello adeguato di colesterolo nel sangue e a ridurre i trigliceridi, abbassando il rischio di patologie cardiovascolari.
Valore energetico (Kcal/Kg) | 1476 kJ 355 Kcal |
Proteine (g) | 29’6 g. |
Idrati di carbonio <0’8 g. di cui | Zuccheri 0 g. |
Grassi 26’3 g. di cui |
Saturi 8’1 g.
Monoinsaturi 15’5 g.
Polinsaturi 2’7 g.
|
Fibra alimentare | 0 g. |
Sale | 3’7 g. |
Prodotto elaborato artigianalmente. I valori descritti possono variare leggermente a causa della maggiore o minore infiltrazione di grasso presente.
|
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.
Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.
Contenuto della Confezione Regalo :
1x Prosciutto Joselito Gran Reserva (7 – 8 kg.)
1x Porta prosciutto Joselito
1x Grembiule Joselito da Maestro tagliatore
1x Ricettario Joselito con Ricette 3 Stelle Michelin
1x Manuale di taglio e conservazione
Guarda il Video Presentazione :Joselito Confezione Regalo
Specification: Joselito Prosciutto Pata Negra Confezione Regalo
|