Joselito Salchichon Iberico Puro Bellota
- Peso 1,2 Kg. circa
- Produttore Joselito
- Origine Salamanca
- Stagionato 6 mesi
- Alimentazione Bellota
- Razza 100% Iberico
- 100% Naturale
- Senza Conservanti
- Senza Additivi
- Confezione sotto vuoto
€69.00
JOSELITO SALCHICHON IBERICO PURO BELLOTA 100% NATURALE
Il Salchichón 100% Iberico Joselito e’ un salume naturale senza aggiunta di nessun conservante
La delicata del pepe conferisce al Salchichon 100% iberico di Bellota un aroma intenso .
Realizzato con un trito di carni ultra-fine e condito con sale marino e aglio.
Alla vista il Salchichon si presenta con diverse tonalita’ di rosso , che vanno dal violaceo al rosso tenue.
Si distingue per l’equilibrio perfetto tra la macinatura fine delle carni e il sentore di pepe e aglio.
INGREDIENTI
Gli ingredienti del Salchichón Joselito sono: carne magra di maiale, sale marino, pepe e aglio.
STAGIONATURA
Il Salchichón Joselito viene stagionatura in modo naturale per un periodo non inferiore a sei mesi.
CONSERVAZIONE
Conservare il Salchichón Joselito in luogo fresco e asciutto.
PREPARAZIONE
Estrarre dalla confezione il Salchichón Joselito 24 h prima dell’uso.
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) | 1.843 KJ / 445 Kcal | |
Proteine (g) | 26,6 g | |
Idrati di carbonio g di cui (g) | 0 g | |
Grassi37,6 g di cui | Saturi | 10,9 g |
Monoinsaturi | 22,3 g | |
Polinsaturi | 4,4 g | |
Fibra alimentare (g) | 0 g | |
Sale (g) | 3,5 g |
CONSUMO
Consumare il prodotto a temperatura ambiente (20 – 25 ºC) per esaltarne al massimo il gusto.
DESCRIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE
Prodotto con le parti nobili del maiale iberico. La combinazione perfetta tra la componente grassa, la parte magra e il condimento a base di pepe e aglio gli conferiscono un aroma intenso e un equilibrio impareggiabile.
Sapore fresco e delicato, consistenza tenera e succosa ottenuta dalla doppia macinatura delle carni.
Stagionatura in cantine ed essiccatoi naturali.