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Joselito Salchichon Vela Iberico Bellota

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  • Peso 250 g circa 
  • Produttore Joselito
  • Origine Salamanca
  • Stagionatura 3 mesi circa
  • Alimentazione  Bellota
  • Razza  100% Iberico
  • 100% Naturale
  • Senza Conservanti
  • Senza Additivi
  • Confezione sotto vuoto

11.90

Esaurito

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  • Joselito vela salchichon 100% bellotaiberico
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JOSELITO SALCHICHON VELA IBERICO  BELLOTA 100% NATURALE

Il Salchichón Vela 100% Iberico Joselito e’ un salume naturale senza aggiunta di nessun conservante
La delicata del  pepe conferisce al Salchichon 100% iberico di Bellota  un aroma intenso .
Realizzato con un trito di carni ultra-fine e condito con sale marino e aglio.
Alla vista il Salchichon si presenta con diverse tonalita’ di rosso , che vanno dal violaceo al rosso tenue.
Si distingue per l’equilibrio perfetto tra la macinatura fine delle carni e il sentore di pepe e aglio.
INGREDIENTI
Gli ingredienti del Salchichón Vela Joselito sono: carne magra di maiale, sale marino, pepe e aglio.

STAGIONATURA

Il Salchichón VELA Joselito vanta una stagionatura naturale superiore a tre mesi.
CONSERVAZIONE
Conservare il Salchichón Vela Joselito in luogo fresco e asciutto.
PREPARAZIONE
Estrarre dalla confezione il Salchichón Joselito 24 h prima dell’uso.
CONSUMO
Consumare il Salchichón Vela Joselito a temperatura ambiente (20 – 25 ºC) per esaltarne al massimo il gusto.
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) 1.855 KJ / 448 Kcal
Proteine (g) 26,6 g
Idrati di carbonio g di cui (g) 0 g
Grassi37,6 g di cui Saturi 11 g
Monoinsaturi 22,5 g
Polinsaturi 4,4 g
Fibra alimentare (g) 0 g
Sale (g) 3,5 g
DESCRIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE
Prodotto con le parti nobili del maiale iberico. La combinazione perfetta tra la componente grassa, la parte magra e il condimento a base di pepe e aglio gli conferiscono un aroma intenso e un equilibrio impareggiabile.
Sapore fresco e delicato, consistenza tenera e succosa ottenuta dalla doppia macinatura delle carni.
Stagionatura in cantine ed essiccatoi naturali.

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