Joselito Salchichon Vela Iberico Bellota
- Peso 250 g circa
- Produttore Joselito
- Origine Salamanca
- Stagionatura 3 mesi circa
- Alimentazione Bellota
- Razza 100% Iberico
- 100% Naturale
- Senza Conservanti
- Senza Additivi
- Confezione sotto vuoto
€11.90
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Prezzo Totale :
€0.00
JOSELITO SALCHICHON VELA IBERICO BELLOTA 100% NATURALE
Il Salchichón Vela 100% Iberico Joselito e’ un salume naturale senza aggiunta di nessun conservante
La delicata del pepe conferisce al Salchichon 100% iberico di Bellota un aroma intenso .
Realizzato con un trito di carni ultra-fine e condito con sale marino e aglio.
Alla vista il Salchichon si presenta con diverse tonalita’ di rosso , che vanno dal violaceo al rosso tenue.
Si distingue per l’equilibrio perfetto tra la macinatura fine delle carni e il sentore di pepe e aglio.
INGREDIENTI
Gli ingredienti del Salchichón Vela Joselito sono: carne magra di maiale, sale marino, pepe e aglio.
STAGIONATURA
Il Salchichón VELA Joselito vanta una stagionatura naturale superiore a tre mesi.
CONSERVAZIONE
Conservare il Salchichón Vela Joselito in luogo fresco e asciutto.
PREPARAZIONE
Estrarre dalla confezione il Salchichón Joselito 24 h prima dell’uso.
CONSUMO
Consumare il Salchichón Vela Joselito a temperatura ambiente (20 – 25 ºC) per esaltarne al massimo il gusto.
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) | 1.855 KJ / 448 Kcal | |
Proteine (g) | 26,6 g | |
Idrati di carbonio g di cui (g) | 0 g | |
Grassi37,6 g di cui | Saturi | 11 g |
Monoinsaturi | 22,5 g | |
Polinsaturi | 4,4 g | |
Fibra alimentare (g) | 0 g | |
Sale (g) | 3,5 g |
DESCRIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE
Prodotto con le parti nobili del maiale iberico. La combinazione perfetta tra la componente grassa, la parte magra e il condimento a base di pepe e aglio gli conferiscono un aroma intenso e un equilibrio impareggiabile.
Sapore fresco e delicato, consistenza tenera e succosa ottenuta dalla doppia macinatura delle carni.
Stagionatura in cantine ed essiccatoi naturali.