Spedizione Gratuita oltre € 149

Paleta Iberica 100% Bellota Etiqueta Oro Beher

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso  5 Kg circa
  • Produttore BEHER
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 32
  • Alimentazione Bellota
  • Parti dei maiale: zampa anteriore
  • Zampa Anteriore
  • Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
Category: Tags: ,

179.50

Esaurito

La Paleta  spalla Iberica 100% bellota BEHER Etiqueta Oro (Etichetta Oro) proviene da maiali di pura razza iberica.

Sono allevati in libertà e nutriti con Bellota di quercia  durante il periodo di pascolo .

Dopo 20 e 30 mesi di stagionatura e asciugatura in cantine naturali di Guijuelo, la spalla BEHER Etiqueta Oro è pronta  per la sua degustazione.

Si ottiene dalla Zampe anteriori di maiali di pura razza Iberica .

Dopo il periodo di stagionatura si ottiene un prodotto dal sapore intenso ed aromatico .

Al taglio , il colore della carne e’ di un rosso ciliegia ed il grasso si scioglie letteralmente in bocca .

BEHER è un’azienda familiare con píu di 30 anni di esperienza ed uno degli allevamenti migliori di maiale iberico .

Coniugando tradizione e tecnologia, e sotto la  DOP Jamón di Guijuelo, BEHER produce prosciutti e salumi di riconosciuta qualità.

Il prosciutto iberico  BEHER è stato riconosciuto con il titolo del miglior prosciutto del mondo nella XVI edizione della fiera IFFA tenutasi in Germania.

Oltre al titolo di miglior prosciutto del mondo, altri 16 prodotti BEHER, paleta, il lomo e chorizo, sono stati riconosciuti come migliori prodotti nella categoria di appartenenza .

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.

 

Potrebbe interessarti

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general