
Spalla 100% Iberica Bellota Alta Expresion Covap
- Peso 5,5 Kg circa
- Produttore COVAP
- Origine Valle de los Pedroches (Córdoba)
- Stagionato (mesi) 20-30
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine D.O.P. Valle de los Pedroches
- Razza Ibérico 100%
- Zampa Anteriore
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€219.00
La spalla Paleta Iberica 100% Bellota COVAP Alta Expresion possiede la più alta qualità e un rapporto prezzo-prestazioni imbattibile.
Prodotta da maiali di pura razza iberica allevati in libertà e nutriti con ghiande durante il del pascolo .
Dopo il sacrificio , le migliori Spalle vengono catalogate con il sigillo 100% Bellota Covap Esencia Unica.
Dopo il periodo di salatura , vengono lasciate stagionare in cantine Naturali per un periodo tra 20 e 30 mesi in base al peso .
Durante la stagionatura , il prodotto assume caratteristiche , aroma e sapore caratteristici della Paleta Spalla 100% Bellota Covap Alta Expresion .
COVAP è una cooperativa di agricoltori e produttori situati in Córdoba .
Produce prosciutti e salsicce sotto il regolamento della denominazione d’origine protetta della Valle de los Pedroches.
COVAP vende numerosi prodotti di carne, e i suoi prosciutti e salumi iberici , sono riconosciuti ed apprezzata livello internazionale .
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.