Spalla Iberica Cebo de Campo Senza Osso Altanza Jabugo
- Peso 2, 5 Kg circa
- Produttore ALTANZA
- Origine Jabugo ( Huelva )
- Stagionato (mesi) 12-20
- Zampa Anteriore
- Allevamento all’aperto nei pascoli
- Alimentazione Mangimi Naturali Selezionati
- Denominazione di Origine Jabugo
- Confezione Sotto Vuoto
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
€99.00
La spalla Paleta Iberica cebo de Campo di Altanza Jabugo sono prodotti artigianali.
Realizzati con processi in cui l’esperienza e la sensibilità sono essenziali per raggiungere il prodotto finale desiderato.
Senza tralasciare lo sviluppo industriale e il progresso tecnologico.
Il processo di sviluppo , esecuzione e controllo delle quattro fasi che compongono la lavorazione del prosciutto sono : la salatura, post-salatura, asciugatura e stagionatura in cantine naturali .
L’intero processo di sviluppo è fatto assolutamente in modo naturale e sotto continuo e rigido controllo del ” Maestro Jamonero ” .
Tutto lo staff e’ composto da personale esperto, ed e’ solo in questo modo che prosciutti e spalle possono raggiungere aroma e sapore caratteristico dei prodotti di Altanza Jabugo.
La Spalla Paleta viene disossata e confezionata sotto vuoto .
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.