Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota Velazquez
- Peso 8 – 8,5 Kg circa
- Produttore VELAZQUEZ
- Origine SIERRA DE AROCHE (Huelva)
- Stagionato (mesi) 36 mesi circa
- Zampa Posteriore
- Etichetta Nera – Massima Qualita’
- Alimentazione Bellota
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
Il prezzo originale era: €439.00.€409.00Il prezzo attuale è: €409.00.
Prosciutto Pata negra 100% Iberico Bellota Velazquez
Pata negra Etichetta Nera Massima Qualita’
Ibericos Velázquez è un’azienda a conduzione familiare situata nella Sierra de Aroche (Huelva) da oltre 80 anni.
Il Prosciutto pata negra Iberico Velazquez , è il risultato di anni di tradizione e fatica, di una costanza che si è tramandata di generazione in generazione.
Si ottiene cosi’ una Prosciutto Iberico dal sapore, dalla consistenza e dall’aroma inconfondibili.
I nostri maiali provengono dai migliori incroci di Razza Iberica, discendenti diretti del cinghiale del sud del Mediterraneo.
Una materia prima eccezionale che esiste solo nella penisola iberica.
Con un’alimentazione equilibrata a base di ghiande e pascoli naturali del nostro pascolo di leccio.
Il prosciutto Iberico pata negra Velazquez si ottiene da Maiali 100% iberici alimentati con Ghiande e erba di pascolo.
La stagionatura dei prosciutto iberici avviene in cantine naturale della Sierra di Aroche , Huelva .
La stagionatura di oltre 24 mesi , conferisce al prosciutto pata negra Velazquez sapore e aromi unici
Consigli per il consumo :
Ricevuta il prosciutto iberico , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di inizre il taglio .
Una volta iniziato il taglio , il prosciutto iberico Velazquez, e’ preferibile consumare entro 4 mesi
Sempre conservare in luogo fresco
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