Jamon Serrano 100% Duroc Gran Reserva Batalle’
- Peso 8 Kg circa
- Marca Reserva Batalle’
- Origine Granada
- Stagionatura 16 mesi
- Zampa Posteriore
- Alimentazione Mangimi naturali
- Razza maiale 100% Duroc
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
€169.00
JAMON SERRANO 100% DUROC GRAN RESERVA BATALLE’
Reserva Batallé è un maestro nella cura e nella commercializzazione di prosciutti e spalle del maiale Duroc.
Partono dall’eccellente materia prima fornita dagli animali selezionati Duroc-Batallé (100% Duroc) che è stato migliorato dal 1993 con la selezione di animali con percentuale di grasso intramuscolare migliore, e dal 2009 incluso il parametro di acidi oleici per selezionare i migliori suini da riproduzione.
Le caratteristiche delle sue cantine nei pressi di Granada, ai piedi della Sierra Nevada, e il clima ideale, con inverni freddi e secchi ed estati calde con notti miti, permettono una cura dei migliori prosciutti e spalle con un gradevole basso livello di sale.
La razza Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc.
E’ imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari.
La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l’infiltrazione di grasso.
Quest’infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso.
Le venature dell’iberico di bellota sono più sfumate, più mescolate con la carne.
Informazioni nutrizionali per ogni 100g:
Valore energetico 1035,18 Kjul / 247,65 Kcal.
Proteine 33’81g / Grassi 12’49g.
Carboidrati: Detroxa: <0’10 g, altri: 0’00 g.