Paleta Batalle’ Reserva 100% Duroc
- Peso 5 Kg circa
- Marca Reserva Batalle’
- Origine Granada
- Stagionatura 10 mesi
- Zampa Anteriore
- Alimentazione Mangimi naturali
- Razza maiale 100% Duroc
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
€109.00
SPALLA DUROC BATALLE’ RESERVA. PALETA 100% RAZZA DUROC
Reserva Batallé è un maestro nella cura e nella commercializzazione di prosciutti e spalle del maiale Duroc
L’eccellente materia prima fornita dagli animali selezionati Duroc-Batallé (100% Duroc) e’ migliorata dal 1993 .
Con la selezione di animali con percentuale di grasso intramuscolare migliore porta dal 2009 ad una selezioni di maiali da riproduzione eccellente
Le caratteristiche delle sue cantine nei pressi di Granada, ai piedi della Sierra Nevada, e il clima ideale per la stagionatura.
Con inverni freddi e secchi ed estati calde con notti miti permettono una cura dei migliori prosciutti e spalle con un gradevole basso livello di sale.
Origine della razza Duroc
La razza Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc.
E’ imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari.
La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l’infiltrazione di grasso.
Quest’infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso.
Le venature dell’iberico di bellota sono più sfumate, più mescolate con la carne.
Informazioni nutrizionali per ogni 100g:
Valore energetico (calorie): 331 Kcal / 1384 KJ,
Proteine: 27,39 g,
Carboidrati: 6,8 g,
Grassi: 21,56 g (grassi saturi 8,28 g),
Sodio: 1,92 g