Paleta Iberica Pata Negra 75% Iberico Bellota D.O Monteparra
- Peso 5 – 5,5 Kg circa
- Produttore Monteparra
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 30 mesi circa
Zampa Anteriore
- Etichetta Rossa – 75% Iberico
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine Guijuelo
- Razza Ibérico 75%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€179.00
Paleta Iberica Patanegra 75% Iberico Bellota D.O Monteparra
Pata negra Etichetta Rossa
La Paleta Pata negra75% iberica Bellota DO Guijuelo Monteparra proviene da maiali di pura razza Iberica da parte di Madre e da parte di padre 100% Razza Duroc
Da Questo proviene la denominazione 75%
Monteparra e’ un ‘ Azienda famigliare situata a Guijuelo , nella provincia di Salamanca
I maiali sono allevati allo stato brado nei pascoli dell’ Azienda Monteparra
Durante il periodo del pascolo , i maiali mangiano esclusivamente ghiande ( Bellota ) erba e radici Naturali
Dopo il sacrificio , la paleta pata negra iberica 75% bellota , viene stagionata in Cantine Naturali
La stagionatura e’ di circa 30 mesi in base al peso della paleta
La Paleta pata negra 75 % ibrica D.O. Monteparra ha il Sigillo Rosso del Disciplinare Iberico
Inoltre ha Il Marchio D.O. Denominacion de Origen , rilasciata solo a pochi pezzi della Produzione annuale di Plaeta e Jamon Iberici
Consigli per il consumo :
Ricevuta la paleta iberica , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di inizre il taglio .
Una volta iniziato il taglio , la paleta iberica Velazques, e’ preferibile consumare entro 2 mesi
Sempre conservare in luogo fresco