Prosciutto Pata Negra 50% Iberico Bellota Monteparra
- Peso 8 – 8,5 Kg circa
- Produttore Monteparra
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 30 mesi circa
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Posteriore
- Alimentazione Bellota e Mangimi Naturali
- Denominazione di Origine Guijuelo
- Razza Ibérico 50%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€299.00
Prosciutto Pata Negra 50% Iberico Bellota Monteparra
Il Prosciutto Jamon Pata Negra 50% Iberico Bellota Monteparra è un prelibato prosciutto proveniente dalla Spagna, noto per la sua alta qualità e sapore unico.
Questo particolare prosciutto proviene da maiali iberici puri, allevati in modo tradizionale nella regione spagnola di Monteparra ( Salamanca )
Il processo di produzione di questo prosciutto pata negra è estremamente rigoroso e segue tradizioni secolari.
I maiali iberici si nutrono principalmente di Ghiande ( bellota ) erba e mangimi naturali che contribuiscono al caratteristico sapore e alla tenerezza della carne.
Dopo un periodo di stagionatura , il Prosciutto pata negra 50% Iberico bellota Monteparra raggiunge la sua massima espressione gustativa.
Con il sapore intenso, equilibrato e persistente, e’ considerato una delizia gastronomica .
Il Prosciutto pata negra 50% Iberico Bellota Monteparra è noto per le sue proprietà salutari, essendo ricco di grassi monoinsaturi e antiossidanti.
È un prodotto molto apprezzato dagli amanti della buona cucina.
Consigli per il consumo :
Ricevutio il prosciutto pata negra 50% iberico bellota Monteparra , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di inizire il taglio .
Una volta iniziato il taglio ,coprire con panno di cotone e riporre in luogo fresco.
Per riprendere i, taglio , se la superficie e’ leggermente secca , usare olio di oliva e massaggiare la parte del taglio .
E’ preferibile consumare entro 4 mesi
Conservare in luogo fresco e asciutto
Valore Energético:
1510 kj / 363 kcal
Grassi: 25,6 g.
Grassi Saturi : 8,2 g.
Proteíne : 33,1 g.
Sale : 5,40 g.