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Prosciutto Pata Negra 50% Iberico Bellota Monteparra

  • Peso  8 – 8,5 Kg circa
  • Produttore Monteparra
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 30 mesi circa
  •  Parti dei maiale: zampa posteriore  Posteriore
  • Alimentazione Bellota e Mangimi Naturali
  • Denominazione di Origine Guijuelo
  • Razza Ibérico 50%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA

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Prosciutto  Pata Negra 50% Iberico Bellota  Monteparra

Il Prosciutto Jamon Pata Negra 50% Iberico Bellota Monteparra è un prelibato prosciutto proveniente dalla Spagna, noto per la sua alta qualità e sapore unico.

Questo particolare prosciutto proviene da maiali iberici puri, allevati in modo tradizionale nella regione spagnola di Monteparra ( Salamanca )

Il processo di produzione di questo prosciutto pata negra è estremamente rigoroso e segue tradizioni secolari.

I maiali iberici  si nutrono principalmente di Ghiande ( bellota ) erba e mangimi naturali che contribuiscono al caratteristico sapore e alla tenerezza della carne.

Dopo un periodo di stagionatura , il Prosciutto pata negra 50% Iberico bellota Monteparra raggiunge la sua massima espressione gustativa.

Con il sapore intenso, equilibrato e persistente, e’ considerato una delizia gastronomica .

Il Prosciutto pata negra 50% Iberico Bellota  Monteparra è noto per le sue proprietà salutari, essendo ricco di grassi monoinsaturi e antiossidanti.

È un prodotto  molto apprezzato dagli amanti della buona cucina.

Consigli per il consumo :

Ricevutio il  prosciutto pata negra 50% iberico bellota Monteparra  , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di inizire il taglio .

Una volta iniziato il taglio ,coprire con panno di cotone e riporre in luogo fresco.

Per riprendere i, taglio , se la superficie e’ leggermente secca , usare olio di oliva e massaggiare la parte del taglio .

E’ preferibile consumare entro 4 mesi

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valore Energético: 

1510 kj / 363 kcal

Grassi: 25,6 g.

Grassi Saturi : 8,2 g.

Proteíne : 33,1 g.

Sale : 5,40 g.

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