Spedizione Gratuita oltre € 149
- 10%

Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota D.O Monteparra

  • Peso  8 – 8,5 Kg circa
  • Produttore Monteparra
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 36 mesi circa
  •  Parti dei maiale: zampa posteriore  Posteriore
  • Etichetta Nera – 100% Iberico
  • Alimentazione Bellota
  • Denominazione di Origine Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA

439.00

Regala questo prodotto

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala questo prodotto
Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
SKU: 21035-1-4-1-1 Category: Tags: ,

Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota D.O Monteparra

Pata negra Etichetta Nera – Massima Qualita’

Il Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota Monteparra è un prelibato prosciutto proveniente dalla Spagna, noto per la sua alta qualità e sapore unico.

Questo particolare prosciutto proviene da maiali iberici puri, allevati in modo tradizionale nella regione spagnola di Monteparra.

Il processo di produzione di questo prosciutto è estremamente rigoroso e segue tradizioni secolari.

I maiali vengono allevati liberamente nei pascoli e si nutrono principalmente di ghiande, che contribuiscono al caratteristico sapore e alla tenerezza della carne.

Dopo un periodo di stagionatura , il Prosciutto pata negra 100% Iberico bellota Monteparra raggiunge la sua massima espressione gustativa.

Con il sapore intenso, equilibrato e persistente, e’ considerato una delizia gastronomica .

Il Prosciutto pata negra 100% Iberico Bellota  Monteparra è noto per le sue proprietà salutari, essendo ricco di grassi monoinsaturi e antiossidanti.

È un prodotto pregiato e molto apprezzato dagli amanti della buona cucina.

Consigli per il consumo :

Ricevutil prosciutto pata negra 100% iberico bellota Monteparra  , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di inizire il taglio .

Una volta iniziato il taglio ,coprire con panno di cotone e riporre in luogo fresco.

Per riprendere i, taglio , se la superficie e’ leggermente secca , usare olio di oliva e massaggiare la parte del taglio .

Riprendere il taglio

E’ preferibile consumare entro 4 mesi

Conservare in luogo fresco e asciutto

Potrebbe interessarti

Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota D.O Monteparra
Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota D.O Monteparra

439.00

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general