Jamon Iberico 5J Cinco Jotas 100% Iberico Bellota Senza Osso
- Peso 4 Kg circa
- Produttore CINCO JOTAS 5J
- Origine Jabugo (Huelva)
- Stagionato (mesi) 36 – 48
- Zampa Posteriore
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine D.O. Huelva
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Sotto Vuoto
- SPEDIZIONE GRATUITA
€769.00
Il prosciutto jamon iberico 100% puro di Bellota Cinco Jotas 5J, ha la più alta qualità provenienti da mailai iberici purosangue che sono allevati in libertà e nutriti con ghiande durante il periodo della montanera. Il processo di stagionatura avviene in cantine naturali. Dopo il periodo di stagionatura, le parti migliori sono selezionate per essere etichettate come ‘Cinco Jotas’ per garantire la massima qualità del prodotto, con ottime caratteristiche organolettiche e un colore uniforme con numerose striature di grasso di marezzatura.
Sanchez Romero Carvajal produce il prosciutto Pata Negra che per molti è il migliore prosciutto di Jabugo (Huelva). Sanchez Romero Carvajal si preoccupa per la genetica e l’allevamento dei suoi maiali iberici puri per produrre, in condizioni di mantenuti e controllati di reticolazione, alcuni prosciutti che si distinguono per la loro succosità e sapore.
Godetevi il prosciutto jamon Pata Negra Cinco Jotas 5J a casa vostra ad un prezzo imbattibile.
Alcuni consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco, ventilato. Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla confezione sotto vuoto .
Puo’ essere mantenuto in ambiente fresco o frigorifero fino a 6 mesi prima di consumarlo .
Una volta avviato, consumare entro 1-2 mesi.
Se si spendono parecchi giorni senza consumare la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente scartare la prima fetta per rimuovere la muffa.
Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.