Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota
- Peso 5,5 Kg circa
- Produttore Sánchez Romero Carvajal
- Marchio Cinco Jotas 5J
- Origine Jabugo (Huelva)
- Stagionato (mesi) oltre 30 msi
- Alimentazione Bellota
- Zampa Anteriore
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€269.00
Spesso comprati insieme
Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota
La Paleta Iberica pata negra iberica 100% Bellota Cinco Jotas 5J e’ considerata uno dei migliori prosciutti pata negra di Puro Bellota .
La spalla proviene da maiali di Pura razza Iberica con la Pata Negra allevati in libertà nei pascoli della Sierra de Jabugo .
Alimentazione a base di ghiande ( Bellota ) ed erba durante il periodo del pascolo .
Il processo di stagionatura avviene in cantine naturali per garantire la massima qualità del prodotto .
Ottime caratteristiche organolettiche e un colore uniforme con numerose striature di grasso di marezzatura.
Sánchez Romero Carvajal, produce il prosciutto Pata Negra che per molti è il migliore prosciutto di Jabugo (Huelva).
Sanchez Romero Carvajal si preoccupa dell’allevamento dei suoi maiali iberici ,per produrre, con rigidi controlli di qualita’, prosciutti Pata Negra che si distinguono per la loro succosità e sapore.
Consigli per il consumo :
Una volta ricevuta la paleta iberica 5j , togliere dall’imballo di spedizione ed appendere in luogo fresco e ventilato . Una volta appesa , la spalla puo’ essere conservata fino a 6 mesi prima di essere aperta ed affettata per il consumo Una volta iniziata , e’ consigliabile il consumo entro 1 – 2 mesi .
Quando e’ iniziata sulla paleta iberica pata negra , si puo’ formare sulla superficie di taglio della muffa .
Questo e’ normale . Prima di continuare ad affettare , e’ sufficiente eliminare la prima fetta di taglio per poi continuare a godere in pieno della bonta’ della spalla Cinco jotas 5J.
Consigli per il consumo
Una volta ricevuta la Spalla Iberica , togliere dall’imballo e dalla carta che la avvolge .
Lasciare appesa per un breve periodo di tempo prima di essere consumata .
La superficie di taglio , puo’ essere coperta con un panno in cotone . Se si conserva il prosciutto in un luogo caldo o umido , si puo’ formare sulla prima fetta uno strato di muffa . Questo e’ normale . Basta rimuovere la prima fetta prima di continuare il consumo .
Acquistando questo prodotto la spedizione e’ gratuita.
Guarda come affettare una Paleta Iberica Pata Negra 5j Conco Jotas : Video
Scopri gli altri prodotti Iberici 5j tornando al nostro shop : shop
Specification: Paleta Iberica Pata Negra 5j Cinco Jotas 100% Bellota
|