Paleta Iberica Pata Negra 100% Iberico Bellota D.O Monteparra
- Peso 5 – 5,5 Kg circa
- Produttore Monteparra
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 30 mesi circa
- Zampa Anteriore
- Etichetta Nera – Massima Qualita’
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine Guijuelo
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€199.00
Paleta Iberica Patanegra 100% Iberico Bellota D.O Monteparra
Pata negra Etichetta Nera – Massima Qualita’
La Paleta Pata negra 100% iberica Bellota DO Guijuelo Monteparra roviene da maiali di pura razza Iberica
Monteparra e’ un ‘ Azienda famigliare situata a Guijuelo , nella provincia di Salamanca
I maiali sono allevati allo stato brado nei pascoli dell’ Azienda Monteparra
Durante il periodo del pascolo , i maiali mangiano esclusivamente ghiande ( Bellota ) erba e radici Naturali
Dopo il sacrificio , la paleta pata negra iberica 100% bellota , viene stagionata in Cantine Naturali
La stagionatura e’ di circa 30 mesi in base al peso della paleta
La Paleta pata negra 100% ibrica D.O. Monteparra ha il Sigillo Nero del Discilinare Iberico
Significa la Massima Qualita’ della Paleta Iberica Pata negra
Inoltre ha Il Marchio D.O. Denominacion de Origen , rilasciata solo a pochi pezzi della Produzione annuale di Plaeta e Jamon Iberici
Consigli per il consumo :
Ricevuta la paleta iberica , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di inizre il taglio .
Una volta iniziato il taglio , la paleta iberica Velazques, e’ preferibile consumare entro 2 mesi
Sempre conservare in luogo fresco