Joselito Paleta Iberica 100% Puro bellota Gran Reserva
- Peso 5,5 Kg circa
- Produttore Joselito
- Origine Guijuelo ( Salamanca)
- Zampa Anteriore
- Stagionato (mesi) 40 mesi
- Naturale 100% – nessun additivo o conservante ( solo SALE )
- Razza 100% Iberica
- Alimentazione – Bellota
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
Il prezzo originale era: €299.00.€269.00Il prezzo attuale è: €269.00.
JOSELITO PALETA IBERICA GRAN RESERVA PURO DE BELLOTA
Joselito e’ considerato il miglior prosciutto al Mondo
La Paleta Iberica Joselito puro bellota e’ 100% naturale , senza nessun additivo o conservante
In maniera tradizionale , viene aggiunto solo sale marino integrale per la conservazione .
La paleta iberica Joselito e’ un pata negra prodotto nella zona di Gujuelo ( Salamanca) .
Il microclima di Guijuelo si caratterizza per gli inverni freddi e asciutti, al tempo stesso per le estati brevi e dalle temperature moderate.
Questo clima permette un processo d´essiccamento e maturazione dei prosciutti pata negra del tutto naturale.
Grazie a questo clima, Guijuelo è in testa alla produzione salumiera da più di cinque secoli.
La paleta iberica Joselito 100% bellota proviene da maiali di razza iberica pata negra alimentati esclusivamente in modo naturale.
Durante il periodo del pascolo , i maiali iberici si nutrono solo con ghiande ( bellota ) ed erba.
La paleta iberica Joselito è unica .
Ha una forma allungata e snella e si caratterizza per l’inconfondibile aspetto variegato dato dalle infiltrazioni di grasso color rosa e oro dovute all’alimentazione a base di ghiande.
L’aromatico grasso variegato è l’elemento chiave che definisce l’untuosità della paleta iberica Joselito.
Le colorazioni che vanno dal rosso intenso al rosa pallido, percorrono la carne creando sfumature incredibili
Il perfetto equilibrio nella paleta iberica tra parte grassa e magra è racchiuso in un prestigioso prodotto in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
La paleta iberica Joselito e’ un prosciutto iberico pata negra totalmente naturale e ricco di proteine, vitamina B1, ferro, zinco e magnesio.
Il grasso della paleta iberica Joselito contiene un’alta percentuale di acidi grassi mono saturi, soprattutto di acido oleico.
Grassi simili a quelli dell’olio di oliva , che contribuiscono a mantenere un livello adeguato di colesterolo nel sangue e a ridurre i trigliceridi, abbassando il rischio di patologie cardiovascolari.
Valore energetico (Kcal/Kg) | 1476 kJ 355 Kcal |
Proteine (g) | 29’6 g. |
Idrati di carbonio <0’8 g. di cui | Zuccheri 0 g. |
Grassi 26’3 g. di cui |
Saturi 8’1 g.
Monoinsaturi 15’5 g.
Polinsaturi 2’7 g.
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Fibra alimentare | 0 g. |
Sale | 3’7 g. |
Prodotto elaborato artigianalmente. I valori descritti possono variare leggermente a causa della maggiore o minore infiltrazione di grasso presente.
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Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.
Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.
Guarda come affettare la paleta iberica Joselito : Affettare al Paleta Iberica Joselito