Monteparra Paleta Pata Negra 50 % Iberico Bellota
- Peso 5 – 5,5 Kg circa
- Produttore Monteparra
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 30 mesi circa
- Zampa Anteriore
- Alimentazione Bellota – Mangini Naturali
- Denominazione di Origine Guijuelo
- Razza Ibérico 50%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€145.00
Paleta Iberica Patanegra 50% Iberico Bellota Monteparra
La Paleta Pata negra 50 % iberica Bellota Monteparra proviene da maiali di razza Iberica .da Madre Iberico al 100% e da padre 100% Razza Duroc
Da Questo proviene la denominazione di Paleta Pata Negra 50% Iberico Bellota
Monteparra e’ un ‘ Azienda famigliare situata a Guijuelo , nella provincia di Salamanca
I maiali sono allevati allo stato brado nei pascoli dell’ Azienda Monteparra
Durante il periodo del pascolo , i maiali mangiano esclusivamente ghiande ( Bellota ) erba e radici Naturali
Il periodo finale di allevamento , i maiali si nutrono di mangimi naturali
Dopo il sacrificio , la paleta pata negra iberica 50% bellota Monteparra , viene stagionata in Cantine Naturali
La stagionatura e’ di circa 30 mesi in base al peso della paleta
Consigli per il consumo :
Ricevuta la Paleta Pata Negra 50% iberica Monteparra , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di iniziare il taglio .
Una volta iniziato il taglio , e’ preferibile consumare entro 4 mesi
Conservare sempre in luogo fresco
ALLERGENI : Nessuno . Senza Lattosio
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI . Valori per 100 g di prodotto
Valore Energético: 2106 kj / 509 kcal
Grassi: 45,8 g.
Grassi Saturi : 17 g.
Zuccheri : <0,5 g.
Proteíne : 24,2 g.
Sale : 4,0 g.