Acciughe del Mar Cantabrico Filetti 105 g
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico , elaborati in modo tradizionale e artigianale, ricoperti da olio extra vergine di Oliva Arbequina.
Accurata selezione delle migliori acciughe con un sapore e una consistenza ineguagliabili.
INGREDIENTI
- Acciughe del Cantábrico (Engraulis encrasicolus),
- Olio di oliva Extra Vergine Arbequina
- Sale
PESO E CONFEZIONE
- Peso confezione : 105
- Peso sgocciolato : 55 g
- Confezione Latta
€10.95
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori al Mondo .
Sono grosse , dalla polpa molto consistenti e saporite .
Sono pescate nel periodo che va da inizio Marzo a fine Giugno , ed in questo perodo le acciughe hanno il perfetto equilibrio tra Carne e Grasso
La zona di pesca si estende tra le coste Settentrionali della Spagna e della Francia .
La conformazione delle Coste e le Correnti Marine particolari di questo tratto , rendo le Acciughe del Mar Cantabrico , un prodotto con un gusto Unico
La lavorazione delle Acciughe del Cantabrico e’ esclusivamente fatta a mano e regolata dal Marchio delle Acciughe dei Paesi Baschi
AZIENDA LOREA GOURMET
Lorea Gourmet è un’azienda a conduzione familiare fondata nel 1867.
In origine era dedicata alla produzione e vendita di pesce in salamoia e salato che distribuiva nel resto della Spagna, con carri trainati da cavalli
La fabbrica originale iniziò nel seminterrato della casa della famiglia Yurrita.
La primitiva fabbrica di conserve Yurrita è conosciuta come “Casa Mauleón”.
Di tutti gli attuali conservifici Spagnoli, questo edificio è probabilmente il più antico di quelli dedicati alla produzione di pesce in scatola.
Dopo cinque generazioni e quasi 150 anni di storia Lorea Gourmet è la più antica fabbrica di conserve nei Paesi Baschi e una delle più antiche aziende alimentari in Spagna .
Oggi Lorea Gourmet è impegnata nella produzione di un’ampia varietà di prodotti Gourmet.
Acciughe e Bonito Cantabrico sono i fiori all’occhiello della società