Formaggio Misto Stagionato in Olio Extra Vergine di Oliva El Hidalgo
- MARCA – El Hidalgo
- ZONA DI PRODUZIONE – Ciudad Real
- LATTE – Capra – Pecora – Mucca
- STAGIONATURA – 3 mesi
- AROMATIZZATO : Olio Extra Vergine di Oliva
- PESO – 1 Kg circa
- CONFEZIONE – Sotto Vuoto
€22.90
Formaggio di latte pastorizzato misto di Capra , Pecora. e Mucca .
Stagionato in olio Extra Vergine di Oliva . Produttore El Hidalgo
Il formaggio ha una stagionatura di circa 3 Mesi , ed ha un sapore morbido alla frutta secca e Olio Aromatico
Ha una consistenza soda ed elastica , con un colore interno Avorio Intenso
Il colore esterno dato dalla stagionatura in Olio Extra Vergine di Oliva e’ Oro .
Si consiglia di consumare il formaggio El Hidalgo entro 12 mesi e conservare ad una temperatura tra 4 e 12°
Specification: Formaggio Misto Stagionato in Olio Extra Vergine di Oliva El Hidalgo
|