Formaggio di Pecora Stagionato con Aglio Nero Vega Sotuelamos
- MARCA – Vega Sotelaumos
- ZONA DI PRODUZIONE – Il Bonillo ( Albacete )
- LATTE – 100% Pecora
- STAGIONATURA – 5 mesi
- AROMATIZZATO : Aglio Nero
- PESO – 200 grammi
- CONFEZIONE – Sotto Vuoto
€8.90
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Due amici hanno iniziato a tracciare quella che è oggi la storia di Vega Sotuélamos, iniziata negli anni ’80 nel quartiere di El Bonillo.
Da questo quartiere ha preso il nome Sotuélamos, un piccolo caseificio artigianale, di cui i due amici erano affezionati consumatori consumatori.
Questo traguardo segnerà il destino della loro vita, perché anni dopo, vedendo la fabbrica in serie difficoltà, decisero di acquisirla.
Il cuore dalla sua saggezza disse loro che avrebbero dovuto continuare a produrre quel formaggio che aveva dato loro tanti bei tempi.
Col tempo e con poca esperienza sono riusciti a fare il salto nel mercato con un vantaggio differenziante: la produzione di formaggi a pasta molle con puro latte di pecora rispetto ad altri produttori che producevano formaggi a pasta molle mista.
Ma il traguardo è stato segnato dall’uscita del formaggio al rosmarino Vega Sotuélamos, un formaggio che evoca la montagna e che presto conquistò i mercati, ottenendo grandi riconoscimenti.
Oggi Vega Sotuélamos, grazie all’esauriente lavoro del suo reparto marketing, è venduta in più di 20 paesi nel mondo.
L’aglio nero ci regala in questo formaggio di pecora un sapore impressionante attraverso le sue sottili sfumature dolci, risultando in un formaggio dalla consistenza dura e dal sapore forte ma che cattura il palato seducendo con il suo carisma.
Ideale per casari desiderosi di nuove esperienze che vogliono sperimentare nuove fusioni di ingredienti che si incastrano come se fossero fatti per stare insieme.
Specification: Formaggio di Pecora Stagionato con Aglio Nero Vega Sotuelamos
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