Formaggio di Pecora con Aglio Nero Vega Sotuelamos
- MARCA – Vega Sotelaumos
- ZONA DI PRODUZIONE – Il Bonillo ( Albacete )
- LATTE – 100% Pecora
- STAGIONATURA – 5 mesi
- AROMATIZZATO : Aglio Nero
- PESO – 3,3 . 3,6 Kg
- CONFEZIONE – Sotto Vuoto
€85.90
.
Due amici hanno iniziato a tracciare quella che è oggi la storia di Vega Sotuélamos, iniziata negli anni ’80 nel quartiere di El Bonillo.
Da questo quartiere ha preso il nome Sotuélamos, un piccolo caseificio artigianale, di cui i due amici erano affezionati consumatori consumatori.
Questo traguardo segnerà il destino della loro vita, perché anni dopo, vedendo la fabbrica in serie difficoltà, decisero di acquisirla.
Il cuore dalla sua saggezza disse loro che avrebbero dovuto continuare a produrre quel formaggio che aveva dato loro tanti bei tempi.
Col tempo e con poca esperienza sono riusciti a fare il salto nel mercato con un vantaggio differenziante: la produzione di formaggi a pasta molle con puro latte di pecora rispetto ad altri produttori che producevano formaggi a pasta molle mista.
Ma il traguardo è stato segnato dall’uscita del formaggio al rosmarino Vega Sotuélamos, un formaggio che evoca la montagna e che presto conquistò i mercati, ottenendo grandi riconoscimenti.
Oggi Vega Sotuélamos, grazie all’esauriente lavoro del suo reparto marketing, è venduta in più di 20 paesi nel mondo.
Il sapore intenso del latte di pecora si fonde al palato con l’aroma autunnale del porcino, trasportandoti nelle alte montagne dell’interno, dove cresce questo squisito fungo.
Sapori della terra che si uniscono in perfetta armonia per deliziare le vostre papille gustative in un festival di sensazioni.
Assapora questo mix innovativo e assaggialo in compagnia o da solo, in quel luogo che sai essere il tuo angolo preferito.
Specification: Formaggio di Pecora con Aglio Nero Vega Sotuelamos
|