Prosciutto Serrano Senza Osso Gran Reserva Aragon
- Peso 5 Kg circa
- Produttore Aragon
- Origine Teruel (Aragon)
- Stagionato (mesi) 18 – 20
- Zampa Posteriore
- Alimentazione Mangini Naturali
- Denominazione di Origine D.O. Teruel
- Razza Duroc
- Confezione Sotto Vuoto
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
Prosciutto Serrano Gran Reserva Aragon .
Sonno prodotti e stagionati nella zona di Teruel .
Salati a mano uno ad uno e stagionato in cantine naturali di Teruel .
Vengono selezionati prosciutto con una buona copertura di grasso .
Questo per assicurare dopo la stagionatura , un prodotto eccezionale .
Hanno un peso tra 8 e 9 kg e dopo circa diciotto mesi ,ogni pezzo raggiunge il suo punto ottimale di stagionatura .
Dopo di questo , il prosciutto può essere disossato e confezionato sotto vuoto per la spedizione .
Prosciutto Serrano Gran Reserva Aragon senza osso , pronto per essere tagliato direttamente con la macchina affettatrice .
Prosciutto proveniente da suini Duroc allevati nella provincia di Aragona.