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Spalla Serrana Gran Reserva Seron

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  • Peso 5 Kg circa
  • ProduttoreSeron
  • Origine Almeria
  • Stagionato (mesi) 12 – 16
  • Alimentazione Mangimi naturali
  • Parti dei maiale: zampa anteriore
  • Zampa Anteriore
  • Razza Duroc 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone

55.00

Esaurito

La produzione del prosciutto Seron, avviene solo nel comune di Serón (Almería).

Seron si trova in cima alla valle del fiume Almazora.

Si tratta di un ambiente naturale circondato da un clima semi-arido con vegetazione mediterranea.

La zona di produzione si estende su una superficie di 167 km2.

L’altitudine media del nucleo della popolazione di Seron è 822 metri sul livello del mare.

La stagionatura dei prosciutti avviene in cantine naturali con un clima caldo-arido di giorno e fresco – umido di notte .

Questo conferisce ai prosciutti un aroma e un sapore molto particolare e gradevole al gusto  .

I prosciutti provengono da maiali bianchi di razza Duroc .

La razza Duroc è una razza di maiale originario degli Stati Uniti, il risultato di un incrocio tra la razza di maiale  Old Red e Duroc Jersey.

La razza Duroc ricorda in lontana la razza del maiale Iberico ed e’ caratterizzata da pelle rossastra e le grandi dimensioni dei maiali .

Le carni hanno grande succosità, sapore e, soprattutto, infiltrazione di grasso.

Questa infiltrazione è molto più visibile rispetto ai Prosciutti Iberici, ma questo non significa che è un prodotto grasso.

Le infiltrazioni di grasso del Prosciutto Iberico sono più sfumate e si fondono meglio con la carne magra .

Gli zoccoli sono di solito di colore nero come il Pata Negra Iberico , ma abbondano anche esemplari con chiodi d’oro o di colore avorio.

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