FORMAGGIO PECORA D.O. MANCHEGO ARTEQUESO

Formaggio di Pecora Manchego Semi Stagionato Artequeso

Aggiungi alla listaAggiungi alla listaRemoved from wishlist 0
Aggiungi per Comparare
  • MARCA – ARTEQUESO
  • ZONA DI PRODUZIONE – LA MANCHA REGIONE
  • LATTE – 100% PECORA MANCHEGO CRUDA
  • STAGIONATURA – 3 / 5  MESI
  • CONFEZIONE – SOTTO VUOTO
SKU: N/A Categoria: Tags: , , ,

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Artequeso e’ un Marchio dell’Azienda Agricola La Prudenciana , ubicata nella Regione della Mancia , nei pressi di Toledo  .

Da generazioni si tramanda da Padre in figlio , l’arte del Formaggio Artigianale .

Anno dopo anno l’Azienda si e’ ingrandita ed attualmente vanta circa 8000 pecore che ogni giorno producono latte per i formaggi Artequeso .

Grazie all’elaborazione artigianale , il Formaggio di Pecora Manchego , ha ricevuto la Denominazione di Origine Protetta .

Il Formaggio di Pecora Manchego , e’ prodotto Esclusivamente con Latte di Pecora Cruda di razza Manchego .

E’ un formaggio semi – stagionato , tra 3 – 5 mesi , con pasta semi consistente , facile da tagliare .

Pasta di colore bianco Avorio , con odore e aromi che ricordano il latte crudo .

La corteccia del formaggio non deve essere mangiata . Rimuovere  .

Essendo un formaggio di produzione artigianale  , il peso indicato per ciascun articolo è approssimativo.

Dettagli: Formaggio di Pecora Manchego Semi Stagionato Artequeso

PESO 1 Kg, 3,2 Kg

Potrebbe interessarti ...

Mondo Iberico
Logo
Reset Password
Compara Prodotti
  • Total (0)
Compara
0