Formaggio di Pecora Manchego Semi Stagionato Artequeso
- MARCA – ARTEQUESO
- ZONA DI PRODUZIONE – LA MANCHA REGIONE
- LATTE – 100% PECORA MANCHEGO CRUDA
- STAGIONATURA – 3 / 5 MESI
- CONFEZIONE – SOTTO VUOTO
Artequeso e’ un Marchio dell’Azienda Agricola La Prudenciana , ubicata nella Regione della Mancia , nei pressi di Toledo .
Da generazioni si tramanda da Padre in figlio , l’arte del Formaggio Artigianale .
Anno dopo anno l’Azienda si e’ ingrandita ed attualmente vanta circa 8000 pecore che ogni giorno producono latte per i formaggi Artequeso .
Grazie all’elaborazione artigianale , il Formaggio di Pecora Manchego , ha ricevuto la Denominazione di Origine Protetta .
Il Formaggio di Pecora Manchego , e’ prodotto Esclusivamente con Latte di Pecora Cruda di razza Manchego .
E’ un formaggio semi – stagionato , tra 3 – 5 mesi , con pasta semi consistente , facile da tagliare .
Pasta di colore bianco Avorio , con odore e aromi che ricordano il latte crudo .
La corteccia del formaggio non deve essere mangiata . Rimuovere .
Essendo un formaggio di produzione artigianale , il peso indicato per ciascun articolo è approssimativo.
Specification: Formaggio di Pecora Manchego Semi Stagionato Artequeso
|