Jamon Iberico Capa Negra Cebo de Campo
- Peso 8 Kg circa
- Produttore Capa Negra
- Origine Jabugo ( Huelva )
- Zampa posteriore
- Stagionato (mesi) 22-28 mesi
- Razza 50% Iberica
- Alimentazione – Erbe aromatiche e Cereali Naturali
- Tipo di imballaggio Scatola cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
Il prezzo originale era: €265.00.€249.00Il prezzo attuale è: €249.00.
JAMON IBERICO CAPA NEGRA CEBO DE CAMPO
Jamon iberico Capa Negra Cebo di Campo, proveniente da maiali iberici allevati allo stato brado nelle Dehesas di Jabugo.
I maiali iberici si nutrono di erbe aromatiche e cereali naturali.
Il nutrimento unito all’esercizio svolto dal maiale in libertà, contribuisce allo sviluppo della sua muscolatura, con la proporzione perfetta tra la carne e il grasso .
Proporzione necessaria per produrre le caratteristiche venature che contraddistinguono la qualità organolettica della sua carne.
Il processo di elaborazione è supervisionato giorno per giorno dai maestri di prosciutto, garanti della qualità di ogni Jamon Iberico e fedeli trasmittenti della tradizione di Jabugo,
La stagionatura del Jamon iberico Capa Negra avviene in cantine naturali dove il microclima di Jabugo conferisce ad ogni Jamon Iberico un sapore particolare .
CARATTERISTICHE :
Jamon Iberico intero con forma stilizzata .
Il grasso esterno e’ tenero e di consistenza soave.
Stilizzato con il caratteristico taglio a ” V ”
VALORI NUTRIZIONALI :
MEDIO VALORE NUTRITIVO PER 100 G
Valore energetico 381 Kcal (1584 Kj)
grassi 28,2 g
Acidi grassi saturi 2,95 g
proteina 31,2 g
sale 3,3 g