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Joselito Chorizo Vela Iberico Bellota

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  • Peso 250 g circa 
  • Produttore Joselito
  • Origine Salamanca
  • Stagionatura 3 mesi circa
  • Alimentazione  Bellota
  • Razza  100% Iberico
  • 100% Naturale
  • Senza Conservanti
  • Senza Additivi
  • Confezione sotto vuoto
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  • joselito chorizo vela 100% iberico bellota
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JOSELITO CHORIZO VELA IBERICO  BELLOTA 100% NATURALE

Il Chorizo Vela 100% Iberico Joselito e’ un salume naturale senza aggiunta di nessun conservante
La delicata del  pepe conferisce al Chorizo Vela 100% iberico di Bellota  un aroma intenso .
Realizzato con un trito di carni ultra-fine e condito con sale marino e aglio.
Alla vista il Chorizo Vela Joselito si presenta con diverse tonalita’ di rosso , che vanno dal violaceo al rosso tenue.
Si distingue per l’equilibrio perfetto tra la macinatura fine delle carni e il sentore di pepe e aglio.
INGREDIENTI
Gli ingredienti del Chorizo Vela Joselito sono: carne magra di maiale, sale marino, paprika, aglio e zucchero

STAGIONATURA

Il Chorizo Vela Joselito vanta una stagionatura superiore a tre mesi.
CONSERVAZIONE
Conservare il Chorizo Vela Joselito in luogo fresco e asciutto.
PREPARAZIONE
Estrarre dalla confezione il Chorizo Vela Joselito 24 h prima dell’uso.
CONSUMO
Conservare il Chorizo Vela Joselito a temperatura ambiente (20 – 25 °C)
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) 1.752KJ / 423 Kcal
Proteine (g) 26,6 g
Idrati di carbonio g di cui (g) 1,2 g
Grassi37,6 g di cui Saturi 10,1 g
Monoinsaturi 21 g
Polinsaturi 4,3 g
Fibra alimentare (g) 0 g
Sale (g) 3,3 g
DESCRIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE
Il Chorizo Vela Joselito 100% iberico Bellota e’ composto da un  mix di carni tritate provenienti esclusivamente da suini dell’allevamento Joselito.
Si aggiunge al Chorizo Vela Joselito sale marino, paprika, aglio e zucchero.
La carne è impastata e insaccata e attraversa un processo naturale di stagionatura ed essiccazione di vari mesi.
Questo  consente di ottenere un pezzo saporito e dall’aroma intenso.
I muscoli del suino, nutrito a ghiande, presentano infiltrazioni di grasso che conferiscono una colorazione rosso brillante di varie sfumature.
Al taglio si distingue per una macinatura fine.

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