Joselito Chorizo Vela Iberico Bellota
- Peso 250 g circa
- Produttore Joselito
- Origine Salamanca
- Stagionatura 3 mesi circa
- Alimentazione Bellota
- Razza 100% Iberico
- 100% Naturale
- Senza Conservanti
- Senza Additivi
- Confezione sotto vuoto
€11.90
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Prezzo Totale :
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JOSELITO CHORIZO VELA IBERICO BELLOTA 100% NATURALE
Il Chorizo Vela 100% Iberico Joselito e’ un salume naturale senza aggiunta di nessun conservante
La delicata del pepe conferisce al Chorizo Vela 100% iberico di Bellota un aroma intenso .
Realizzato con un trito di carni ultra-fine e condito con sale marino e aglio.
Alla vista il Chorizo Vela Joselito si presenta con diverse tonalita’ di rosso , che vanno dal violaceo al rosso tenue.
Si distingue per l’equilibrio perfetto tra la macinatura fine delle carni e il sentore di pepe e aglio.
INGREDIENTI
Gli ingredienti del Chorizo Vela Joselito sono: carne magra di maiale, sale marino, paprika, aglio e zucchero
STAGIONATURA
Il Chorizo Vela Joselito vanta una stagionatura superiore a tre mesi.
CONSERVAZIONE
Conservare il Chorizo Vela Joselito in luogo fresco e asciutto.
PREPARAZIONE
Estrarre dalla confezione il Chorizo Vela Joselito 24 h prima dell’uso.
CONSUMO
Conservare il Chorizo Vela Joselito a temperatura ambiente (20 – 25 °C)
VALORI NUTRIZIONALI*
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico (KJ/Kcal) | 1.752KJ / 423 Kcal | |
Proteine (g) | 26,6 g | |
Idrati di carbonio g di cui (g) | 1,2 g | |
Grassi37,6 g di cui | Saturi | 10,1 g |
Monoinsaturi | 21 g | |
Polinsaturi | 4,3 g | |
Fibra alimentare (g) | 0 g | |
Sale (g) | 3,3 g |
DESCRIZIONE DELLA DEGUSTAZIONE
Il Chorizo Vela Joselito 100% iberico Bellota e’ composto da un mix di carni tritate provenienti esclusivamente da suini dell’allevamento Joselito.
Si aggiunge al Chorizo Vela Joselito sale marino, paprika, aglio e zucchero.
La carne è impastata e insaccata e attraversa un processo naturale di stagionatura ed essiccazione di vari mesi.
Questo consente di ottenere un pezzo saporito e dall’aroma intenso.
I muscoli del suino, nutrito a ghiande, presentano infiltrazioni di grasso che conferiscono una colorazione rosso brillante di varie sfumature.
Al taglio si distingue per una macinatura fine.