Lomo 100% Iberico Bellota Sanchez Romero Carvajal
- Peso 900 gr. approx.
- Produttore Sánchez Romero Carvajal
- Marca SRC
- Origine Jabugo (Huelva)
- Stagionato 120 giorni
- Alimentazione 100% Bellota
- Razza Ibérico 100%
- Confezione sotto vuoto
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
€54.90
La Caña de Lomo 100% puro bellota è una lonza di maiale , fatto di interamente a mano in Jabugo.
L’aerazione con fumo di legno di quercia in una campana di legno arricchiscono la lonza iberica di sopraffini aromi di montagna .
Il Lomo è il più pregiato dei salumi a base di Iberico de Bellota.
Il filetto di suino intero viene cosparso di sale, paprika e altre spezie e odori tra cui aglio e origano.
In seguito viene insaccato in budello naturale e si fa stagionare tre o quattro mesi in essiccatoi appositi.
La superficie esterna è di color rosso chiaro, l’interno è rosso vivo e presenta al taglio le tipiche venature dovute al grasso di Bellota .
E ‘caratterizzato da un aroma potente e fragrante, con un colore rosso brillante e un sapore molto preciso e delicato di paprika con sentori di fumo. Il retrogusto è lungo e molto piacevole.