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Morcon Iberico Bellota Covap

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  • Peso  450 gr. approx.
  • Produttore Covap
  • Marca Covap Esencia Unica
  • Origine Valle de los Pedroches
  • Stagionato 150 giorni
  • Alimentazione Bellota
  • Razza Ibérico 100%
  • Confezione sotto vuoto
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone

11.90

Esaurito

Il Morcon e’ un salume tipico delle regioni del sud della Spagna .

E’ fatto con carne Maiale Iberico de Bellota in cui prevalgono le parti magre –

Viene preparato con il 50% di lonza tagliata a coltello ed aromatizzato con paprica dolce, aglio e sale.

Il suo nome deriva dal budello cieco (in spagnolo “morcòn”) utilizzato per insaccarlo che gli conferisce la caratteristica forma irregolare.

Date le dimensioni di questo insaccato, i suoi tempi di stagionatura e maturazione sono lunghi (almeno cinque mesi).

La sua preparazione è totalmente artigianale.

Caratteristiche: al taglio ha un aspetto marmoreo con predominanza del magro di colore rosso scuro, il grasso intramuscolare del lonzino e del resto della carne è quello che apporta la sua elevata succosità   ed il suo gusto eccezionale.

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