Spedizione Gratuita per Ordine superiori a € 149338-9440870

Morcon Iberico Bellota Covap

Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
  • Peso  450 gr. approx.
  • Produttore Covap
  • Marca Covap Esencia Unica
  • Origine Valle de los Pedroches
  • Stagionato 150 giorni
  • Alimentazione Bellota
  • Razza Ibérico 100%
  • Confezione sotto vuoto
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone

11.90 

Esaurito

Il Morcon e’ un salume tipico delle regioni del sud della Spagna .

E’ fatto con carne Maiale Iberico de Bellota in cui prevalgono le parti magre –

Viene preparato con il 50% di lonza tagliata a coltello ed aromatizzato con paprica dolce, aglio e sale.

Il suo nome deriva dal budello cieco (in spagnolo “morcòn”) utilizzato per insaccarlo che gli conferisce la caratteristica forma irregolare.

Date le dimensioni di questo insaccato, i suoi tempi di stagionatura e maturazione sono lunghi (almeno cinque mesi).

La sua preparazione è totalmente artigianale.

Caratteristiche: al taglio ha un aspetto marmoreo con predominanza del magro di colore rosso scuro, il grasso intramuscolare del lonzino e del resto della carne è quello che apporta la sua elevata succosità   ed il suo gusto eccezionale.

User Reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Write a review

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Potrebbe interessarti ...

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
lomo-100-iberico-bellota-covap-alta-expancion

Lomo Iberico 100% Bellota Covap

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
lomo-iberico-pata-negra-puro-bellota-sanchez-romero-carvajal

Lomo 100% Iberico Bellota Sanchez Romero Carvajal

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general