Jamon Iberico Pata Negra 100% Bellota 10 Vetas
- Peso 8 – 8,5 kg circa
- Produttore Sanchez Romero Carvajal
- Origine Jabugo – Sierra Mayor
- Denominazione Jamon de Huelva
- Zampa Posteriore
- Stagionato (mesi) oltre 36 mesi
- Razza 100% Iberica
- Alimentazione – Bellota
- Tipo di imballaggio Scatola cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
Il prezzo originale era: €459.00.€419.00Il prezzo attuale è: €419.00.
JAMON IBERICO 100% PURO BELLOTA 10 VETAS JABUGO
10 Vetas Jabugo produce I’ Jamon Iberico 100% Bellota con le zampe posteriori di suini iberici al 100%.
Sono allevati allo stato brado nei pascoli della Sierra de Jabugo per tutta la vita.
La dieta dei maiali Iberici 10 Vetas si basa sulle erbe dei pascoli di Jabugo , oltre ovviamente al cibo di punta, il leccio e Ghianda ( Bellota )
L’esercizio quotidiano per trovare il cibo si rifletterà successivamente nelle infiltrazioni di grasso nelle zampe che gli conferiscono un sapore inconfondibile.
Hanno un processo meticoloso nelle stanze di essiccazione.
È un processo lento in cui i maestri del prosciutto , danno forma a V a uno dei migliori prodotti gourmet del mondo.
La successiva stagionatura avviene in cantine naturali, grazie al microclima unico di questa terra.
L’Jamon Iberico 100% Bellota 10 Vetas , sono jamon iberici certificati secondo il regio decreto 4/2014, in cui sono contemplate le linee guida dello standard iberico.
Questo certificato offre la garanzia che sono prosciutti iberici al 100% .
L’jamon Iberico 10 Vetas è un prodotto sano, poiché il prosciutto iberico ha numerose proprietà benefiche per la nostra salute.
L’jamon 10 Vetas aiuta a ridurre il colesterolo e i trigliceridi grazie alla grande quantità di acido oleico che contiene.
Attualmente l’Jamon Iberico 10 Vetas e’ prodotto da Sanchez Romero Carvajal , che e’ lo stesso produttore del Jamon 5j Cinco Jotas .
Questo significa Qualita’ e Garanzia delle carateristiche del prodotto , perche’ Sanchez Romero e’ considerato uno dei migliori prodottori a livello Internazionale