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Beher Prosciutto Pata Negra Iberico Bellota Bernardo Seleccion

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  • Peso  8 Kg circa
  • Produttore BEHER
  • Origine Guijuelo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi) 32 – 40
  • Allevamento Stato Brado
  • Parti dei maiale: zampa posteriore  Zampa Posteriore
  • Alimentazione Bellota erba tuberi e radici Naturali
  • Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
  • Razza Ibérico 100%
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA
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Beher Prosciutto Pata Negra Iberico Bellota Bernardo Seleccion

 

Il prosciutto pata negra Bernardo Selección è il risultato dell’instancabile ricerca della qualità e dell’eccellenza da parte della famiglia Hernandez.

Qui riversiamo tutta la nostra conoscenza, amore e dedizione per trasformare l’esclusività in una vera opera d’arte per i palati più esigenti.

Il prosciutto Pata Negra Bernardo Seleccion BEHER deriva da maiali selezionati dalla nascita e allevati in libertà.

Questi maiali sono stati nutriti con cereali naturali, nonché con erbe, tuberi, radici e altre risorse naturali provenienti da un ecosistema imbattibile nei nostri allevamenti. 

Una volta raggiunto il peso ideale sono già fuori dai termini previsti dal regolamento iberico per la macellazione, per questo motivo non hanno il sigillo corrispondente.

Questi Maiali iberici , per le loro caratteristiche razziali, hanno una forma lunga e stilizzata con un grasso dorato e fluido all’esterno, mentre all’interno mostra un aspetto rosato e fondente che inonda la bocca di sfumature intense e prolungate.

Questi pezzi vengono stagionati in una cantina naturale e selezionati uno ad uno cercando una stagionatura omogenea in tutto il prosciutto .

la stagionatura dei prosciutti pata negra Bernardo Seleccion richiedendo alcuni mesi di stagionatura per garantirne la squisitezza.

Il suo colore esterno più scuro rende questi pezzi un prodotto elegante e unico.

NOTA DI DEGUSTAZIONE

Nel nostro Prosciutto Pata Negra  Bernardo Selección scopriamo una brillante tonalità rosso ciliegia, delicatamente striato e con un’alta percentuale di acido oleico che aiuta a mantenere un adeguato livello di colesterolo nel sangue .

Inoltre e’ ricco di proteine, vitamina B1, ferro, zinco, magnesio, acido folico e vitamina E (ottimo antiossidante).

Al naso riconosciamo aromi intensi e piacevoli, paragonabili ai prosciutti della nostra gamma ORO, tipici del suo carattere e personalità.

Al palato apprezziamo un bouquet inconfondibile, avvolgente mantenuto con quel tocco di dolcezza caratteristico del BEHER dovuto alla riduzione dei tempi di salatura e alla lunga maturazione, ottenendo un prodotto più sano, più gustoso e più appetibile.

PRESENTAZIONE

Con rivestimento in cotone e scatola dal design personalizzato.

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.

Specification: Beher Prosciutto Pata Negra Iberico Bellota Bernardo Seleccion

CATEGORIA PRODOTTI

QUALITA' PRODOTTI

TIPOLOGIA

Intero

MARCA

Beher

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