Beher Prosciutto Pata Negra Iberico Bellota Bernardo Seleccion
- Peso 8 Kg circa
- Produttore BEHER
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 32 – 40
- Allevamento Stato Brado
- Zampa Posteriore
- Alimentazione Bellota erba tuberi e radici Naturali
- Denominazione di Origine D.O. Guijuelo
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€399.00
Beher Prosciutto Pata Negra Iberico Bellota Bernardo Seleccion
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.
Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA.
Specification: Beher Prosciutto Pata Negra Iberico Bellota Bernardo Seleccion
|