Jamon iberico 5j 100% Bellota Intero Tagliato a Mano
- 26 confezioni da 80 gr cad. di Prosciutto Iberico 100% Bellota Cinco Jotas 5J
- 1 confezione con Prosciutto 100% Bellota Cinco Jotas a cubetti
- 1 Confezione con l’osso del Prosciutto tagliato
- Libretto esplicativo
- Produttore 5j Cinco Joats
- Origine Jabugo (Huelva)
- Stagionato (mesi) 36 – 48
- Zampa Posteriore
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine D.O. Huelva
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Sotto Vuoto
- SPEDIZIONE GRATUITA
€819.00
Il prosciutto iberico Pata Negra 100% puro di Bellota Cinco Jotas 5J, ha la più alta qualità.
Provenienti da maiali iberici purosangue che sono allevati in libertà e nutriti con ghiande durante il periodo della montanera.
Il processo di stagionatura avviene in cantine naturali.
Dopo il periodo di stagionatura, le parti migliori sono selezionate per essere etichettate come ‘Cinco Jotas’ per garantire la massima qualità del prodotto.
Con ottime caratteristiche organolettiche e un colore uniforme con numerose striature di grasso di marezzatura.
Sanchez Romero Carvajal produce il prosciutto Pata Negra che per molti è il migliore prosciutto di Jabugo (Huelva).
Sanchez Romero Carvajal si preoccupa per la genetica e l’allevamento dei suoi maiali iberici puri per produrre, in condizioni di mantenuti e controllati di reticolazione, alcuni prosciutti che si distinguono per la loro succosità e sapore.
La confezione di Prosciutto Pata Negra 100% Iberico di Bellota e’ tagliato a mano dai Maestri ” Cortador ” della Cinco Jotas .
Un intero Prosciutto 5J Tagliato a mano e confezionato sotto vuoto .
In un elegante confezione regalo troverete :
- 26 confezioni da 80 gr cad. di Prosciutto Iberico 100% Bellota Cinco Jotas 5J
- 1 confezione con Prosciutto 100% Bellota Cinco Jotas a cubetti
- 1 Confezione con l’osso del Prosciutto tagliato
- Libretto esplicativo
Ottimo da regalare , fantastico da regalarsi
Prova il sapore unico del Pata Negra Cinco Jotas
SPEDIZIONE GRATUITA
Specification: Jamon iberico 5j 100% Bellota Intero Tagliato a Mano
|