Jamon Pata Negra 50% Iberico Cebo de Campo Blazquez
- Peso 8 -8,5 Kg circa
- Produttore Blazquez
- Origine Guijiuelo ( Salamanca )
- Zampa posteriore
- Stagionato (mesi) oltre 30 mesi
- Razza 50% Iberica
- Alimentazione – Legumi e Cereali Naturali
- Tipo di imballaggio Scatola cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€239.00
JAMON PATA NEGRA 50% IBERICO CEBO DE CAMPO BLAZQUEZ
Jamon iberico Pata Negra Cebo de Campo Blazquez , proviene da maiali iberici allevati allo stato brado nei pascoli di Salamanca
I maiali iberici si nutrono di legumi e cereali naturali.
Il nutrimento unito all’esercizio svolto dal maiale in libertà, contribuisce allo sviluppo della sua muscolatura, con la proporzione perfetta tra la carne e il grasso .
Proporzione necessaria per produrre le caratteristiche venature che contraddistinguono la qualità organolettica della sua carne.
L’Azienda Blazquez di Salamanca , dal 1932 alleva e produce jamon Iberici di altissima qualita’ .
CARATTERISTICHE :
Colore: Carne rossa con infiltrazioni di grasso
Sapore : carne dal sapore delicato e poco salato
Consistenza : Omogenea e poco fibrosa
VALORI NUTRIZIONALI :
MEDIO VALORE NUTRITIVO PER 100 G
Valore energético: 382 kcal / 1587 kj
Proteíne (gr.): 30,55
Idrati (gr.): 1
– dei quali zuccheri (gr): <0,5
Grassi (gr.): 28,65
– grassi saturi ( gr): 9,48
Sale (gr): 4,58
CONSIGLI PER IL CONSUMO :
Togliere il Jamon Pata Negra 50% Iberico cebo de Campo Blazquez dal suo imballo e conservare in luogo fresco e asciutto
Iniziare a consumare dopo almeno 12 ore dalla rimozione della confezione
Una volta iniziato il taglio , coprire con panno in cotone .
Una volta iniziato , l’jamon iberico puo’ essere conservato anche per 6 mesi