Jamon Pata Negra 100% Iberico Bellota Affettato a mano 10 x 100g
- Peso 10 x 100 gr
- Marca Jamsa
- Produttore Jamsa
- Origine Guijiueo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) oltre 40
- Zampa Posteriore
- Razza 100% Iberico
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine Guijiuelo
- Tipo di imballaggio Sotto Vuoto
- SPEDIZIONE GRATUITA
€169.00
Jamon Pata Negra 100% Iberico Bellota Affettato a mano
10×100 g – MASSIMA QUALITA’
jamon Pata Negra 100% Iberico di Bellota affettato a mano e confezionato sotto vuoto 10 x 100 g
I maestri Cortador Spagnoli affettano a mano il prosciutto jamon iberico e confezionano sotto vuoto
Il Maiale iberico viene allevato allo stato brado ed alimentato con Ghiande ( Bellota) ed erba durante il periodo della Montanera
Il prosciutto Pata Negra 100% iberico Bellota viene stagionato oltre 40 mesi dipende dal peso di ogni jamon .
Jamsa alleva i maiali iberici nei pascoli di Guijiuelo ( Salamanca ) e la stagionatura avviene in cantine Naturali di Giujiuelo.
La lavorazione del prosciutto Pata Negra 100% Iberico di Bellota e’ fatta a mano da maestri Cortador del Jamon Iberico
Una volta affettato , il jamon pata negra 100% Iberico di bellota Jamsa , viene confezionato sotto vuoto in formato 100g
Il sotto vuoto permette ,ogni volta che si apre una confezione, di assaporare il prosciutto Pata Negra come appena tagliato .