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Jamon Pata Negra 100% Iberico Bellota Affettato a mano 10 x 100g

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  • Peso 10 x 100 gr
  • Marca Jamsa
  • Produttore Jamsa
  • Origine Guijiueo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi)  oltre 40
  • Parti dei maiale: zampa posteriore Zampa Posteriore
  • Razza 100% Iberico
  • Alimentazione Bellota 
  • Denominazione di Origine Guijiuelo
  • Tipo di imballaggio Sotto Vuoto
  • SPEDIZIONE GRATUITA

 

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Jamon Pata Negra 100% Iberico Bellota  Affettato a mano

10×100 g – MASSIMA QUALITA’

jamon Pata Negra 100% Iberico di Bellota affettato a mano e confezionato sotto vuoto 10 x 100 g

I maestri Cortador Spagnoli affettano a mano il prosciutto jamon iberico e confezionano sotto vuoto

Il Maiale iberico viene allevato allo stato brado ed alimentato con Ghiande ( Bellota)  ed erba durante il periodo della Montanera

Il prosciutto Pata Negra 100% iberico Bellota viene stagionato  oltre 40 mesi dipende  dal peso di ogni jamon .

Jamsa alleva i maiali iberici nei pascoli di Guijiuelo ( Salamanca ) e la stagionatura avviene in cantine Naturali di Giujiuelo.

La lavorazione del prosciutto Pata Negra 100% Iberico di Bellota e’  fatta a mano da maestri Cortador del Jamon Iberico

Una volta affettato , il jamon pata negra 100% Iberico di bellota Jamsa , viene confezionato sotto vuoto in formato 100g

Il sotto vuoto permette ,ogni volta che si apre una confezione, di assaporare il prosciutto Pata Negra come appena tagliato .

 

 

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