Jamon Pata Negra 50% Iberico Bellota Affettato a mano 5 x 100g
- Peso 5 x 100 gr
- Marca Jamsa
- Produttore Jamsa
- Origine Guijiueo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) oltre 36
- Zampa Posteriore
- Razza 50% Iberico
- Alimentazione Bellota e cerali naturali
- Denominazione di Origine Guijiuelo
- Tipo di imballaggio Sotto Vuoto
€99.00
Jamon Pata Negra 50% Iberico Bellota Pata Negra Affettato a mano 5×100 g
jamon Pata Negra 50% Iberico di Bellota affettato a mano e confezionato sotto vuoto 5 x 100 g
I maestri Cortador Spagnoli affettano a mano il prosciutto jamon iberico e confezionano sotto vuoto
Il Maiale iberico viene allevato allo stato brado ed alimentato con Ghiande ( Bellota) ed erba durante il periodo della Montanera
Il prosciutto Pata Negra iberico viene stagionato da un minimo di 24 mesi ad oltre 48 mesi dipende dalla qualita’ e dal peso del jamon .
Jamsa alleva i maiali iberici nei pascoli di Guijiuelo ( Salamanca ) e la stagionatura avviene in cantine Naturali di Giujiuelo.
La lavorazione del prosciutto Pata Negra Bellota e’ fatta a mano da maestri Cortador del Jamon Iberico
Una volta affettato , il jamon iberico pata negra di bellota Jamsa , viene confezionato sotto vuoto in formato 100g
Il sotto vuoto permette ,ogni volta che si apre una confezione, di assaporare il prosciutto Pata Negra come appena tagliato .