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Jamon Pata Negra 50% Iberico Bellota Affettato a mano 5 x 100g

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  • Peso 5 x 100 gr
  • Marca Jamsa
  • Produttore Jamsa
  • Origine Guijiueo (Salamanca)
  • Stagionato (mesi)  oltre 36
  • Parti dei maiale: zampa posteriore Zampa Posteriore
  • Razza 50% Iberico
  • Alimentazione Bellota e cerali naturali
  • Denominazione di Origine Guijiuelo
  • Tipo di imballaggio Sotto Vuoto

 

99.00

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Jamon Pata Negra 50% Iberico Bellota Pata Negra Affettato a mano 5×100 g

jamon Pata Negra 50% Iberico di Bellota affettato a mano e confezionato sotto vuoto 5 x 100 g

I maestri Cortador Spagnoli affettano a mano il prosciutto jamon iberico e confezionano sotto vuoto

Il Maiale iberico viene allevato allo stato brado ed alimentato con Ghiande ( Bellota)  ed erba durante il periodo della Montanera

Il prosciutto Pata Negra iberico viene stagionato da un  minimo di 24 mesi ad oltre 48 mesi dipende dalla qualita’ e dal peso del jamon .

Jamsa alleva i maiali iberici nei pascoli di Guijiuelo ( Salamanca ) e la stagionatura avviene in cantine Naturali di Giujiuelo.

La lavorazione del prosciutto Pata Negra Bellota e’  fatta a mano da maestri Cortador del Jamon Iberico

Una volta affettato , il jamon iberico pata negra di bellota Jamsa , viene confezionato sotto vuoto in formato 100g

Il sotto vuoto permette ,ogni volta che si apre una confezione, di assaporare il prosciutto Pata Negra come appena tagliato .

 

 

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