Paleta Iberica 100% Bellota Senza Osso Sanchez Romero Carvajal
- Peso 2,2 Kg circa
- Produttore Sanchez Romero Carvajal SRC
- Origine Jabugo (Huelva)
- Stagionato (mesi) 24 – 36
Zampa Anteriore
- Alimentazione Bellota
- Denominazione di Origine Huelva
- Razza Ibérico 100%
- Confezione sotto vuoto
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€239.00
La Spalla paleta Iberica 100% Bellota Sánchez Romero Carvajal è la zampa anteriore del puro maiale iberico.
Un prodotto ricco e sano che è parte della dieta mediterranea.
Solo i migliori e puri maiali iberici allevati liberi nei pascoli diventano 100% Bellota .
La Spalla , dopo il processo di salatura, inizia un lungo e delicato processo di stagionatura in cantine naturali di Jabugo .
Il microclima di Jabugo e’ stato dichiarato dall’Unesco Riserva della Biosfera .
Questo microclima e’ particolarmente adatto per una stagionatura eccellente di ogni prosciutto .
Le cantine naturali immerse nel cuore della Sierra de Aracena e Picos de Aroche danno alla spalla ,colori, aroma e sapore durante più di 24 mesi di stagionatura .
Secondo esperti assaggiatori, questo prosciutto è considerato uno dei migliori prosciutti del mondo.
La Spalla iberica 100% Bellota di Sanchez Romero Carvajal e’ sinonimo di massima qualita’ .
Dal 1879 Sánchez Romero Carvajal crea prodotti di altissima qualita’ provenienti da maiali iberici .
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla confezione sotto vuoto e mantenuto in un luogo fresco .
Può essere mantenuto a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.