Beher Paleta Iberica 100% Bellota Senza Osso Oro
- Peso 2,3 Kg circa
- Etiqueta Oro
- Produttore Beher
- Origine Guijuelo (Salamanca)
- Stagionato (mesi) 24-28
- Alimentazione Bellota
- Zampa Anteriore
- Razza Ibérico 100%
- Confezione sotto vuoto
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- Spedizione Gratuita
€239.00
Paleta Iberica Spalla 100% Bellota Senza Osso Etiqueta Oro Beher
Dalle zampe anteriori dei maiali di pura razza iberica si ottiene la Spalla Paleta Iberica de Bellota Etiqueta Oro .
Durante il periodo del pascolo si nutrono di erba e ghiande nelle distese di querce da sughero secolari .
I maiali raggiungono il peso di circa 170 Kg prima di essere sacrificati .
Il prodotto è ottenuto dopo una lunga e minuziosa stagionatura artigianale tra i 20 e 24 mesi in essiccatoi e cantine naturali di Guijuelo .
Il risultato finale è un pezzo sottile e ben sagomato .
Sulla parte esterna il grasso assume caratteristici toni dorati derivanti del cibo naturale di cui si nutrono questi maiali .
Al taglio si presenta di colore rosso con una buona infiltrazione di grasso e una luminosità di un colore ciliegio caratteristica della sua alta qualità .
Ha un piacevole sapore dolce e delicato che si combinata con il suo aroma caratteristico che rende il gusto di questa spalla Beher Etiqueta Roja eccezionale.
PRODUTTORE
La straordinaria qualità della sua produzione, la sua omogeneità nel corso degli anni , rende l’Azienda Beher una delle aziende leader nel settore.
E ‘considerato da numerose pubblicazioni specializzate tra le sei più grandi aziende spagnole dedicate alla produzione di Ibérico.
Nel 2013 gli è stato assegnato per il terzo anno consecutivo il premio speciale per il miglior prosciutto del mondo .
Premio assegnato nella manifestazione più importante del settore , Iffa di Francoforte (Germania)
Questa è la terza volta consecutiva che la società di Guijuelo ottiene questo premio in questo concorso.
Inoltre ha vinto altre 22 medaglie d’oro e una d’argento con gli altri prodotti presentati.
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato .
Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo .
Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.
Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.