Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Bellota Jamsa
- Peso 8 – 8,5 kg circa
- Produttore Jamsa
- Origine Guijiuelo Salamanca
- Denominazione Jamon de Guijiuelo
- Zampa Posteriore
- Stagionato (mesi) oltre 40 mesi
- Razza 100% Iberica
- Alimentazione – Ghiande e erba
- Tipo di imballaggio Scatola cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€419.00
Prosciutto Patanegra 100% Iberico Bellota
PATANEGRA JAMSA SIGILLO NERO ( MASSIMA QUALITA’)
Il prosciutto Patanegra 100% Iberico Bellota Jamsa deriva da maiali iberici di alta qualità allevati allo stato brado nei pascoli di Guigiuelo (Salamanca).
I maiali di pura razza Iberica , selezionati e certificati producono il Prosciutto Patanegra 100% Iberico Bellota Jamsa
Durante il periodo di pascolo , i maiali si alimentano con erba e ghiande .
Questa alimentazione permette il Sigillo Nero per un Jamon Iberico 100% Bellota Certificato .
L’allevamento dei maiali allo stato brado , permette l’infiltrazione di grasso nelle zampe , caratteristica dei Jamon Iberico Bellota Jamsa
La preparazione del Jamon Iberico 100% Bellota Jamsa , viene effettuata in modo tradizionale, mettendo i pezzi di carne nel sale marino e lasciandoli asciugare successivamente.
Guijiuelo e’ una delle città più famose per il suo modo tradizionale per la preparazione di Jamon Iberico più succulenti con la minor quantità di sale possibile.
Trascorso il tempo necessario, al momento del consumo, osserviamo che la carne ha un colore rosso intenso con grasso giallo e grasso intramuscolare.
Ha un ottimo sapore, con un tocco leggermente dolce e una bassa quantità di sale, come i prosciutti di Guijuelo in generale.
Grazie al clima della zona della zona di Giujiuelo , la stagionatura avviene in meno tempo.
La consistenza del prosciutto patanegra 100% iberico di Bellota Jamsa è omogenea, con il grasso ricco di acido oleico .
È un prodotto da gustare in qualsiasi momento!
Il Jamon Iberico è un alimento ricco di proteine e acidi grassi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER OGNI 100 Gr di prodotto :
VALORE ENERGETICO 303 Kcal / 1261 KJ.
PROTEINE 32,3 g
IDRATI DI CARBONIO 0,1 g
GRASSI 19.2
È un alimento privo di allergeni poiché NON CONTIENE GLUTINE
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e suoi derivati (compreso il lattosio)
Noccioline
Senape e prodotti derivati
Grani di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Sedano e prodotti derivati
CONSIGLI PER IL CONSUMO :
Ricevuto il Jamon Iberico 100% Bellota Jamsa , si consiglia di toglierlo dalla confezione e farlo arieggiare prima del consumo
Una volta iniziato il taglio , si consiglia di apporre sulla parte tagliata del jamon iberico di bellota Jamsa , un panno in cotone per evitare l’ossidazione della parte tagliata .
Prima di continuare il taglio , dopo un periodo , e’ consigliabile massaggiare la parte del taglio con un po’ di olio di oliva.
Conservare in luogo fresco e asciutto .