Prosciutto 100% Iberico Bellota D.O. Baron de Ley
- Peso 8 Kg circa
- Produttore Baron de Ley
- Origine Extremadura
- Zampa Posteriore
- Stagionato (mesi) 36
- Alimentazione Bellota
- Razza Ibérico 100%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€464.00
Esaurito
Il Prosciutto Iberico 100% Bellota e’ il più grande orgoglio dell’Azienda Baron de Ley .
Il prosciutto proviene da maiali di razza 100% Iberico , allevati allo stato brado nella ” Dehesa de Extremadura”.
Alimentati esclusivamente a Bellota durante tutto il periodo del pascolo .
La stagionatura avviene in cantine naturali della regione dell’Extreamdura .
Il giusto rapporto tra ventilazione , umidita’ e temperatura costante , rendono il sapore di questo prosciutto veramente eccezionale .
Zampa sottile e allungata, taglio a forma di “V”, colore che varia dal rosa al rosso intenso .
Infiltrazioni di grasso dal sapore gradevole ed aspetto lucido e liscio.
Bello e ricco di sfumature , aromi e sapori, con consistenza leggermente fibrosa .
La dicitura D.O. ” Denominazione di Origine “Dehesa de Extremadura aumenta di valore questo prosciutto .
Solo i migliori prosciutti con determinate caratteristiche , vengono selezionati dal Consorzio di Extremadura .
Consigli per il consumo :
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.
Con l’acquisto di questo prodotto , SPEDIZIONE GRATUITA .