Prosciutto Pata Negra Cebo de Campo Velazquez
- Peso 8 – 8,5 Kg circa
- Produttore VELAZQUEZ
- Origine SIERRA DE AROCHE (Huelva)
- Stagionato (mesi) oltre 24 circa
- Zampa Posteriore
- Etichetta Verde – Cebo de Campo
- Alimentazione Bellota e cereali naturali
- Denominazione di Origine Huelva
- Razza Ibérico 50%
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€209.00
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Prosciutto Pata Negra Cebo de Campo Velazquez
Patanegra 50% Razza Iberica
Ibericos Velázquez è un’azienda a conduzione familiare situata nella Sierra de Aroche (Huelva) da oltre 80 anni.
Il prosciutto pata negra Velazquez , è il risultato di anni di tradizione e fatica, di una costanza che si è tramandata di generazione in generazione.
Si ottiene cosi’ un prosciutto pata negra dal sapore, dalla consistenza e dall’aroma inconfondibili.
I nostri maiali provengono dai migliori incroci di Razza Iberica, discendenti diretti del cinghiale del sud del Mediterraneo.
Una materia prima eccezionale che esiste solo nella penisola iberica.
Con un’alimentazione equilibrata a base di ghiande e pascoli naturali del nostro pascolo di leccio.
Il prosciutto pata negra cebo de camo Velazquesz si ottiene da Maiali 50% razza iberica alimentati con Ghiande e cereali naturali
La stagionatura del prosciutto iberico avviene in cantine naturale della Sierra di Aroche , Huelva .
La stagionatura di oltre 24 mesi , conferisce al prosciutto pata negra Velazquez sapore e aromi unici
Consigli per il consumo :
Ricevut il prosciutto pata negra , togliere dalla confezione e lasciare in luogo fresco prima di iniziare il taglio .
Una volta iniziato il taglio del prosciutto iberico Velazquez, e’ preferibile consumare entro 2 mesi
Conservare in luogo fresco