Jamon Iberico de cebo Victor Gomez
- Peso 8,5 Kg circa
- Produttore Victor Gomez
- Origine Guijuelo ( Salamanca)
- Zampa posteriore
- Stagionato (mesi) oltre 24 mesi
- Razza 100% Iberica
- Alimentazione Cebo (cereali e legumi (el cebo, che in spagnolo significa letteralmente “mangime”).
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€229.00
L’jamon iberico d e cebodi Victor Gomez e’ prodotto nella zona di Gujuelo ( Salamanca) .
Il microclima di Guijuelo si caratterizza per gli inverni freddi e asciutti, al tempo stesso per le estati brevi e dalle temperature moderate.
Questo permette insomma un processo d´essiccamento e maturazione dei prosciutti del tutto naturale.
Grazie a questo clima, Guijuelo è in testa alla produzione salumiera da più di cinque secoli.
La tradizione salumiera
La tradizione salumiera di Guijuelo risale al Medioevo, allevando i migliori suini, nei ricchi pascoli dove trovano tutto quanto hanno bisogno per vivere e svilupparsi.
La esperienza e meticolosità lavorano assieme per riuscire a migliorare permanentemente la produzione dei prosciutti Iberici .
Elaborazione artigianale
Il gruppo Victor Gomez segue un rigido processo artigianale dall´allevamento, confezionamento, ed essiccamento dei pezzi, segue le antiche ricette famigliari.
Questo conferisce ai prodotti di Victor Gomez il sapore dell´esperienza e della tradizione..
Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.
Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.