Spedizione Gratuita oltre € 149

Jamon Iberico de cebo Victor Gomez

Aggiungi alla tua listaAggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
  • Peso 8,5 Kg circa
  • Produttore Victor Gomez
  • Origine Guijuelo  ( Salamanca)
  • Zampa posteriore
  • Stagionato (mesi) oltre 24 mesi
  • Razza 100% Iberica
  • Alimentazione Cebo (cereali e legumi (el cebo, che in spagnolo significa letteralmente “mangime”).
  • Tipo di imballaggio Scatola di cartone
  • SPEDIZIONE GRATUITA 

229.00

Esaurito

L’jamon iberico d e cebodi Victor Gomez  e’ prodotto nella zona di Gujuelo ( Salamanca) .

Il microclima di Guijuelo si caratterizza per gli inverni freddi e asciutti, al tempo stesso  per le estati brevi e  dalle temperature moderate.

Questo permette insomma un processo d´essiccamento e maturazione dei prosciutti del tutto naturale.

Grazie a questo clima, Guijuelo è in testa alla produzione salumiera da più di cinque secoli.

La tradizione salumiera

La tradizione salumiera di Guijuelo risale al Medioevo, allevando i migliori suini, nei ricchi pascoli dove trovano tutto quanto hanno bisogno per vivere e svilupparsi.

La esperienza e meticolosità lavorano assieme per riuscire a migliorare permanentemente la produzione dei prosciutti Iberici .

Elaborazione artigianale

Il gruppo Victor Gomez segue un rigido processo artigianale dall´allevamento, confezionamento,  ed  essiccamento dei pezzi, segue le antiche ricette famigliari.

Questo conferisce ai prodotti di Victor Gomez il sapore dell´esperienza e della tradizione..

Consigli per il consumo:

A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .

Può essere mantenuto appeso  a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.

Se non viene affettato per  parecchi giorni,  la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.

Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata  la muffa.

Potrebbe interessarti

Aggiunto alla tua lista Removed from wishlist 0
jamon-iberico-pata-negra-beher-cebo-de-campo-senza-osso

Beher Jamon Iberico 100% Cebo de Campo Senza Osso

Mondo Iberico
Logo
Enable registration in settings - general