Joselito Jamon Pata Negra Iberico 100% Puro bellota Gran Reserva
- Peso 8 – 8,5 Kg circa
- Produttore Joselito
- Origine Guijuelo ( Salamanca)
- Zampa Posteriore
- Stagionato (mesi) 40 -50 mesi
- Naturale 100% – nessun additivo o conservante ( solo SALE )
- Razza 100% Iberica
- Alimentazione – Bellota
- Tipo di imballaggio Scatola di cartone
- SPEDIZIONE GRATUITA
€729.00
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JOSELITO JAMON PATA NEGRA 100% IBERICO GRAN RESERVA PURO DE BELLOTA
JOSELITO e’ considerato il miglior Prosciutto al Mondo .
L’Jamon Iberico Pata Negra Joselito puro bellota e’ 100% naturale , senza nessun additivo o conservante .
Viene aggiunto solo sale marino integrale per la conservazione durante la lavorazione
L’jamon iberico Joselito e’ un Pata Negra prodotto nella zona di Gujuelo ( Salamanca) .
Il microclima di Guijuelo si caratterizza per gli inverni freddi e asciutti, al tempo stesso per le estati brevi e dalle temperature moderate.
Questo permette insomma un processo d´essiccamento e maturazione dei prosciutti del tutto naturale.
Grazie a questo clima, Guijuelo è in testa alla produzione salumiera da più di cinque secoli.
Questo Pata Negra proviene da maiali adulti alimentati esclusivamente in modo naturale,
ovvero con ghiande ed erba durante il periodo del pascolo
Il Jamón Joselito è unico. Ha una forma allungata e snella e si caratterizza per l’inconfondibile aspetto variegato dato dalle infiltrazioni di grasso color rosa e oro dovute all’alimentazione a base di ghiande.
L’aromatico grasso variegato è l’elemento chiave che definisce l’untuosità del prosciutto.
Le colorazioni che vanno dal rosso intenso al rosa pallido, percorrono la carne creando sfumature.
Il perfetto equilibrio tra parte grassa e magra è racchiuso in un prestigioso prodotto in grado di accontentare anche i palati più esigenti.
Il Jamón Joselito è un alimento totalmente naturale e ricco di proteine, vitamina B1, ferro, zinco e magnesio. Il grasso del prosciutto iberico contiene un’alta percentuale di acidi grassi mono saturi, soprattutto di acido oleico, simili a quelli dell’olio di oliva e che contribuiscono a mantenere un livello adeguato di colesterolo nel sangue e a ridurre i trigliceridi, abbassando il rischio di patologie cardiovascolari.
Valore energetico (Kcal/Kg) | 1476 kJ 355 Kcal |
Proteine (g) | 29’6 g. |
Idrati di carbonio <0’8 g. di cui | Zuccheri 0 g. |
Grassi 26’3 g. di cui |
Saturi 8’1 g.
Monoinsaturi 15’5 g.
Polinsaturi 2’7 g.
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Fibra alimentare | 0 g. |
Sale | 3’7 g. |
Prodotto elaborato artigianalmente. I valori descritti possono variare leggermente a causa della maggiore o minore infiltrazione di grasso presente.
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Consigli per il consumo:
A casa, il prosciutto deve essere conservato in un luogo fresco e ventilato . Una volta ricevuto, deve essere rimosso dalla custodia ed appeso per conservarlo al meglio .
Può essere mantenuto appeso a temperatura ambiente fino a 6 mesi prima di affettarlo . Una volta cominciato , consumare entro 1-2 mesi.
Se non viene affettato per parecchi giorni, la muffa può apparire nella zona di taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi.
Questo è normale, basta semplicemente rimuovere la prima fetta dove si e’ creata la muffa.
Scopri come Affettare un jamon iberico Pata Negra Joselito : VIDEO JOSELITO
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